активность 17 февраля 2015 17:58 девочки на сколько активны ваши малыши на 35 недельки? Чтото я переживаю, не очень активен мой малыш...... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимур10 лет Харцызск я читала, что ближе к родам шевеления уменьшаются, так как малыш растет, и ему там становится очень тесно, по-этому он становится менее активным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая-Фея Дарья-Ангелок13 летРоман10 лет у меня то прям бока выносит, то спокоооооойный, как танк. каждый раз боюсь и делаю ктг. вот сегодня снова поеду делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мирослава10 летМаксим3 года Барнаул У меня как-то периодично всё… то очень активная, то только к вечеру активизируется, когда спать ложусь… Говорят же что на последних неделях они не особо активны, т.к. им там места мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Senilga Принцесса10 летСолнце23 года Омск Сегодня немного спокойнее в течении дня., но я просто, думаю, замучила лялю..-целый день на ногах, ремонт… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ева Арсений15 летАртём10 лет Балаково активность утром и под вечер,,,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Ксения34 годаДенис26 летАртемий10 летВасилиса6 лет Москва так же как и всегда. Но день на день не приходится. Предыдущая статьядеформация плодного яйца 3-4 недели беременнотиСледующая статьяРыба во время беременности...Актуальные постыкогда смотрите на счастливую пару не завидуйкак сделать книжку для детей про охрану природыкак сделать ковер из картона
я читала, что ближе к родам шевеления уменьшаются, так как малыш растет, и ему там становится очень тесно, по-этому он становится менее активным.
у меня то прям бока выносит, то спокоооооойный, как танк. каждый раз боюсь и делаю ктг. вот сегодня снова поеду делать.
У меня как-то периодично всё… то очень активная, то только к вечеру активизируется, когда спать ложусь… Говорят же что на последних неделях они не особо активны, т.к. им там места мало
активность утром и под вечер,,,,
так же как и всегда. Но день на день не приходится.