могут ли на 16 недели по узи точно сказать пол? 17 февраля 2015 16:56 Знаю что маленькое еще там все. и может ли узист на таком сроке увидеть пол ребеночка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmila Елизавета10 лет Орша Могут уже в 12 если хорошо посмотреть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Медвежонок11 лет Новороссийск если узист хороший и он на 100% уверен, то может. мне на 12 неделе правильно сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Александра9 летИван12 лет Москва В 14 недель сказали что 90% мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева16 летБогдан10 летАнгелина8 лет Самара мне по узи в 15 недель сказали -мальчик, в 20 пойду надеюсь не ошиблись… ЖДЕМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек10 летДоченька11 летМалявочка5 лет Челябинск в 14 недель половые органы уже на месте, тут уже зависит от врача и аппарата узи, ну и если ляля не будет прятать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Павел10 летДмитрий20 летАлександра6 лет Москва Мне в 12 не сказали, наверное не видно было. Я думала, что так рано еще нельзя определить… Потому и не спросила. Жду УЗИ в 16 нед.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 8 месяцев Москва Как мне сказал мой гинеколог, теперь даже после рождения нельзя точно сказать, какой пол)))))) на евровиденье намекал по ходу))))))А так могут конечно, если мелкий не отвернется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Владислав10 лет Самара конечно, нам с гарантией в 15нед и 6 дн сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лилечка10 лет Санкт-Петербург нам в 11 сказали уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka ярослав14 летАлешка10 летАнечка9 лет Подольск да… скажут если малыш прятаться не будет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил11 летВладислав8 лет Санкт-Петербург Зависит от положения ребеночка, недаром иногда УЗИ ошибается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Дель Лев10 летАрина8 лет Челябинск нам сказали что мальчик на 12 недели но сказали точно утверждать не будут потом на 22 подтвердили, вот и неизвестно может и разглядела она там что то в 12 а может на угад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Дашенька10 лет Мурманск я на 15 недели узнала что у меня доченька будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tash Никита30 летАнтонина11 лет Пермь У меня увидели в 16 нед. дочу и не ошиблись. Узистка сказала, что удобно лежала, а вообще на таком сроке часто не видят или ошибаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Крымск Конечно))) Показать ещё1234 Предыдущая статьяКислый вкус во рту после лимонаСледующая статьядеформация плодного яйца 3-4 недели беременнотиАктуальные постыкак связать одежду для новорожденного схемы вязаниякак лечат желтуху новорожденных вызванную резус конфликтомкак родить ребенка при разных резусах
Могут уже в 12 если хорошо посмотреть)))
если узист хороший и он на 100% уверен, то может. мне на 12 неделе правильно сказали
мне по узи в 15 недель сказали -мальчик, в 20 пойду надеюсь не ошиблись… ЖДЕМ
в 14 недель половые органы уже на месте, тут уже зависит от врача и аппарата узи, ну и если ляля не будет прятать))))
Мне в 12 не сказали, наверное не видно было. Я думала, что так рано еще нельзя определить… Потому и не спросила. Жду УЗИ в 16 нед..
А так могут конечно, если мелкий не отвернется
конечно, нам с гарантией в 15нед и 6 дн сказали.
нам в 11 сказали уже)))
да… скажут если малыш прятаться не будет..
нам сказали что мальчик на 12 недели но сказали точно утверждать не будут потом на 22 подтвердили, вот и неизвестно может и разглядела она там что то в 12 а может на угад
я на 15 недели узнала что у меня доченька будет)))
Конечно)))