мужу наверное сразу. а вот родителям и прочим родственникам когда говорите? мои друзья особенно с кем хорошо общаюсь знают узнают первые после мужа-наверное потому что с ними мне проще обсудить эту тему)) а вот родственникам не хочу рассказывать недель до 12. в первую беременность рассказала сразу-и беременность была неудачная. наверное поэтому родственникам не хочу сразу рассказывать.они потом жалеть начинают- не люблю жалость. в прошлую беременность стали палить чуть ли не с первых дней, но все равно старалась скрыть как могла. и через неск недель уже знали. а сейчас из за недостатка времени и легкой болезни ни ходим ни по каким родственникам. поэтому все пока в тайне. надеюсь пока так и останется)))
на каком сроке говорите родным и близким о том что вы беременны?
Комментарии
Актуальные посты
муж узнал сразу, а потом и маме на радостях проболтался)))
Мама на меня конечно ворчала, почему не я ей рассказала… потом от мамы сарафанное радио пошло
и через месяц уже все знали что беременная, даже на работе.......
мы родителям рассказали через несколько дней после того, как узнали, когда был готов второй анализ ХГЧ. друзьям некоторым тоже рассказала, но беременность замерла в 11 недель и мне сделали аборт. больше мне никому ничего рассказывать не хочется, поэтому во вторую беременность скажу не раньше первого скрининга, даже родителям. они у нас тактичные, я маму предупредила заранее, пусть на меня не обижается. не думаю, что если увидят, что я поправилась, то будут спрашивать. наверно только в первую беременность хочется кричать об этом, а потом все осторожничают))
муж узнал первым, родители узнали через пару недель. Остальным не говорила целенаправленно, кто сам замечал, кто ставил в такую ситуацию, что нельзя не сказать.
Когда родите! Я серьезно.
ну мужу, конечно же, сразу:)))) родителям и сестричкам моим рассказали в неделек 8, как только стала на учет) а вот друзья-знакомые до сих пор не знают, да и не горим желанием рассказывать
маме рассказала недели на 8, а всем остальным уже когда видно было
Мы своим рассказали практически сразу, после того, как сделали УЗИ и убедились, что все ОК)
мужу и маме сразу сказала, а остальным после второго узи
на 10 узнали родители. сама знала сразу)
К мужу с тестом подбежала сразу… Он собирался всем рассказать сразу же, я запретила, его маме расссказали в ее др, это было 6 недель)))) своим я рассказала где то в 9 недель. А вот бабуле в 18 недель)))) у меня был токсикоз и скрывать я не могла долго от родителей, они же видят что я изменилась...)))