Тест показал 2 полоски..Что дальше?

Привет, девочки! Я новенькая и совсем в этом деле не опытная)))10 числа был 1 день задержки. Сделала тест-был едва заметный призрак. Вчера вечером был 4 день задержки. Тест уверенно показал 2 полоски!!! когда забеременела-знаю точно, поскольку с моим МЧ живем в разных городах-он в Питере, я в Москве, видимся раз-два в месяц… Ровно 3 недели малышику)) Не подскажете, когда идти к врачу, на УЗИ и вообще, что делать дальше?Тест показал 2 полоски..Что дальше?

Лена
0786450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька❤️
Примерно недель через 7 от первого дня последних мес в жк:))))

Мы кстати с моим теперь уже мужем 7 лет жили я в Питере, он в Москве)

Пожаловаться
GirlRU
Пей фольку и ни куда не ходи до 9 недель. Потом в ЖК и анализы. В 12 недель первый скрининг
Пожаловаться
Ольга

радоваться жизни и беречь себя! к врачу — так рано делать нечего

Пожаловаться
Алексевна
Я сразу на УЗИ записалась… как раз запись подошла когда неделя задержки была. Потом в 11 недель на учёт встала
Пожаловаться
Ксения
Идти к геникологу
Пожаловаться
Ксения
Ой гинекологу:)
Пожаловаться
Ирина
Пока ничего не делать, можно только фолиевую кислоту попить, неделек в 6 идите в жк, они поставят на учет и всё расскажут. Легкой беременности 
Пожаловаться
Ирина
 Это такое счастье) я так рада за вас
Пожаловаться
Ирина
И кстати, ориентируйтесь на акушерский срок, а не от дня зачатия. Акушерский это от 1 дня последних месячных
Пожаловаться
Лена
Ориентироваться для чего? дата родов отсчитывается от момента зачатия же или нет? 9 месяцев с момента зачатия?
Пожаловаться
Ирина
Всё считается в неделях, 40 недель с последних месячных. Дату зачатия даже спрашивать никто не будет
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
+1
Пожаловаться
Елена

Когда задержка будет неделю — можно идти.

Пожаловаться
Карина

На 5-6 неделе, не раньше. Там уже сразу и узи сделают. А пока пить фолиевую кислоту!

Пожаловаться
+ 1
Пожаловаться
Милаисса
В загс)
Пожаловаться
Тася
Пожаловаться
Anna
Фольку пить
Пожаловаться

+ 1