Тест показал 2 полоски..Что дальше?

Привет, девочки! Я новенькая и совсем в этом деле не опытная)))10 числа был 1 день задержки. Сделала тест-был едва заметный призрак. Вчера вечером был 4 день задержки. Тест уверенно показал 2 полоски!!! когда забеременела-знаю точно, поскольку с моим МЧ живем в разных городах-он в Питере, я в Москве, видимся раз-два в месяц… Ровно 3 недели малышику)) Не подскажете, когда идти к врачу, на УЗИ и вообще, что делать дальше?Тест показал 2 полоски..Что дальше?

Лена
0786450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
просто Мария
В больницу сейчас, УЗИ он сам назначит, но в ЗАГС однозначно! А вообще — поздравляю!
Пожаловаться
Анна
На узи сходите через недельку, чтобы исключить внематочную… Пейте витамины и фолиевую кислоту. Гуляйте больше, удачи! 
Пожаловаться
Джейн Доу

пить фолиевую кислоту.

ждать еще пару недель и идти деть узи.

недель в 8-12 на учет.

Пожаловаться
Женечка Журавлёва
а для чего фолиевую кислоту пить? я не пила
Пожаловаться
Алёна
Она участвует в процессе деления клеток, + говорят, что играет решающую роль в формировании нервной системы. Тем, у кого первый триместр летом, повезло больше, они зелени много кушали, овощей зеленых, её там сполна.
Пожаловаться
Женечка Журавлёва
спасибо все теперь поняла а мне даже врач ничего и не говорила про нее
Пожаловаться
Алёна
Сейчас врачи думают, что мамы продвинутые, интернет читают, вот и не заморачиваются. А вот кстати поливитамины для беременных мне запретила врач пить, говорит, что не доказана их эффективность, а с тем количеством ешек, так от них вреда больше)
Пожаловаться
МамаКоти

как исполнится 8 недель, идите вставать на учет) только считйте от первого дня последних мес. А до этого ничего не ндо делать, если ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Анна

запишитесь к гинекологу вам всё скажут

Пожаловаться
Надежда

начинать пить витамины и фолиевую кислоту, на прием не раньше 6-7 недели, первое узи ближе к 8- 9 недели

И идти в ЗАГС)

Пожаловаться
Вероника

в 3-4 недели пошла в жк уже увидели Б и поставили на учет))

Пожаловаться
Марина

Сидим и ждем 6-7 недель до УЗИ, а в 8 на учет)))). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Самой ни каких лекарств не принимать!!! Беречь себя и НИ КАКИХ НЕРВОВ!!!

Пожаловаться
Лилия
Идите в ДК к гинекологу а там все расскажут))
Пожаловаться
Россияночка

На узи иди когда 7 недель будет по месячным, через пару недель примерно, тогда точно будет видно эмбрион и сердечко

Пожаловаться
Дарья

Здравствуйте у меня шестая неделя, я планирую вставать на учет в 12 недель раньше не берут

Пожаловаться
Ирина
Лучше в 10-11, в 12 уже на скрининг надо, у нас по записи, не так быстро всё
Пожаловаться
Дарья
я в первую беременность пошла в 8 недель так сказали приходите в 12 недель поэтому так написала
Пожаловаться
Ирина
Меня тоже в 6 недель отправили, сказали приходи через месяц когда будет 10-11 недель
Пожаловаться
Анна

К врачу уже можно смело записываться)) Еще советую завести блокнотик и туда записывать все вопросы о Б — и врачу их каждый раз зачитывать на приеме. Поздравляю!!!

Пожаловаться
Татьяна

к врачу недель в 10 идите, раньше смысла нет

я первый раз в 12 недель пошла, во второй в 11

ну и бросайте вредные привычки, если они есть. спите, кушайте, гуляйте, старайтесь не болеть

Пожаловаться
ксюХА

как забеременела так сразу и к врачу там все скожут

Пожаловаться
Любовь
недель в 8-10 ставят на учет в женской
Показать ещё