Привет, девочки! Я новенькая и совсем в этом деле не опытная)))10 числа был 1 день задержки. Сделала тест-был едва заметный призрак. Вчера вечером был 4 день задержки. Тест уверенно показал 2 полоски!!! когда забеременела-знаю точно, поскольку с моим МЧ живем в разных городах-он в Питере, я в Москве, видимся раз-два в месяц… Ровно 3 недели малышику)) Не подскажете, когда идти к врачу, на УЗИ и вообще, что делать дальше?
пить фолиевую кислоту.
ждать еще пару недель и идти деть узи.
недель в 8-12 на учет.
как исполнится 8 недель, идите вставать на учет) только считйте от первого дня последних мес. А до этого ничего не ндо делать, если ничего не беспокоит.
запишитесь к гинекологу вам всё скажут
начинать пить витамины и фолиевую кислоту, на прием не раньше 6-7 недели, первое узи ближе к 8- 9 недели
И идти в ЗАГС)
в 3-4 недели пошла в жк уже увидели Б и поставили на учет))
Сидим и ждем 6-7 недель до УЗИ, а в 8 на учет)))). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Самой ни каких лекарств не принимать!!! Беречь себя и НИ КАКИХ НЕРВОВ!!!
На узи иди когда 7 недель будет по месячным, через пару недель примерно, тогда точно будет видно эмбрион и сердечко
Здравствуйте у меня шестая неделя, я планирую вставать на учет в 12 недель раньше не берут
К врачу уже можно смело записываться)) Еще советую завести блокнотик и туда записывать все вопросы о Б — и врачу их каждый раз зачитывать на приеме. Поздравляю!!!
к врачу недель в 10 идите, раньше смысла нет
я первый раз в 12 недель пошла, во второй в 11
ну и бросайте вредные привычки, если они есть. спите, кушайте, гуляйте, старайтесь не болеть
как забеременела так сразу и к врачу там все скожут