Первый скрининг и УЗИ

Сегодня прошла первый скрининг и УЗИ. Всё хорошо, малыш соответствует сроку, всё в норме, надеюсь кровь тоже будет хорошая. Единственное, что меня тревожит, это прикрепление к передней стенке в области шва (беременность после ЭКС). Как сказала узист, что плацента ещё поднимется, для моего срока это не страшно. У кого так было? Как всё прошло? И ещё! дали целых 2 фото моего малышика!!!

Первый скрининг и УЗИ

Ирина
041979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли

с узи хорошо! а про шов… если прям к рубцу то не хорошо конечно… а если просто к передней, то ничего страшного

Пожаловаться
kaSandra
Главное что все хорошо
Пожаловаться
Катерина
Так я тоже не спрашивала, сама сказала! Девочка у вас, а потом как развиваемая! Ну на втором точно скажут кто, хотя какая разница главное чтоб ребеночек был здоров!
Пожаловаться
Ирина
это точно!!!
Пожаловаться
Катерина
Ой, а мне сказала, что видит девочку я счастлива!
Пожаловаться
Ирина
здорово! я сама не спрашивала как то, врач тоже ничего не сказала, на следующем узнаю)
Пожаловаться
Алианна
Я тоже завтра еду на скрининг. Немного дрожу… Мне когда УЗИ делали, сказали что прикрепился по задней стенке, что это хорошо. Типо не будет мешать рубцу. А если бы прикрепился по передней то нужно было бы просто чаще наблюдать по УЗИ. Но раз тебе врач сказал что плацента поднимется, значит все будет отлично:))) Ириночка скажи а у тебя сколько прошло после кс? Я так была спокойно настроена, что все будет хорошо. А врачи когда узнают какой у меня промежуток. То сразу говорят что вот рано, да и т.д. Вообщем начинают запугивать. Вместо поддержки.
Пожаловаться
Ирина
это они умеют… у нас прошло ровно год, я еле выждала это время, но я ждала ещё и потому, что психологически тяжело было, я и сейчас то реву, а тогда вообще истерики были((( ты не переживай, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Алианна
Все хорошо)) прошла скрининг, все ок:))) Показали нам нашу масичку:)))
Пожаловаться
Ирина
здорово!
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю с первым УЗИ! Не сказали кто там)?

Пожаловаться
Ирина
нет) обычно на 1 и не говорят) мы ещё и спинкой лежали, прятались)
Пожаловаться
Алинка-Малинка
Я думаю, что есть большой шанс! Что поднимется.

Я очень рада, чо все хорошо!!!

Пожаловаться
Катюша

хорошо, что все хорошо)

Пожаловаться
АнЮтКа

да всё там замечательно))) у меня все по передней были))) шевелюшки чуть позже будут вот и вся разница)

Поздравляю)!

Пожаловаться
Ирина
да у меня и первая Б тоже была по передней) просто смутила фраза в области шва
Пожаловаться
АнЮтКа

ну и ладно) главное не к рубцу) вот они эти узисты иногда как ляпнут замороченно, что хоть стой, хоть падай....

У нас в 12 недель — антенатальная гибель говорит… у меня фонтан слез… ошиблась… муж голову оторвать ей хотел… это она мусли вслух говорила....

Пожаловаться
Ирина
ужас, мыслят они...
просто переживаю, хотя вроде узистка тоже сказала, что поднимется… как говорится предупреждён, значит вооружён)))
Пожаловаться
Катеринка

У меня такая же ситуация. Переживала чуть по этому поводу. На скрининге спросила узистку, очень ли опасно это. На что она ответила, опасно, что вы забеременели рано, а прикрепление к передней стенке по сравнению к задней, риски одинаковы! Вот так! Теперь думаю насколько правдива информация.

А вообще, ВСЕ у нас БУДЕТ

Пожаловаться
Ирина
спасибо за такой оптимизм!
Пожаловаться
Ольга мамАнгелочка

Слава Бону, что все хорошо. Про прикрепление слышала, что главное что не на нем прикрепление. Еще понадобится более частый контроль и ношение бандажа, чтобы ослабить нагрузку, но это в случае необходимости. Удачи.

Пожаловаться
Ирина
спасибо! и тебе!
Пожаловаться
Алена
слава Богу что все хорошо))))) на счет шва не подскажу
Пожаловаться
Наталья
Я только на следующей неделе на скрининг… тоже после кс и волнения по тому же поводу… пусть у вас все будет хорошо!:)
Пожаловаться
катя
То же самое, после кс, тоже волнуюсь, тоже скрининг на следующей неделе!

Мне прописали утрожестан для хорошего прикрепления плаценты.

Пожаловаться
Ирина
я дюфастон пью. всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
спасибо! и вам удачи!
Пожаловаться
Люсия

Слава Богу что все хорошо! Растите и развивайтесь.

Пожаловаться
Ванилла Айс
вообще это важно. Я тоже после кс, моя прекрепилась по задней стенке и я помню, что врачи вздохнули спокойно, при таком прикреплении никаких проблем. Если у вас прикрепился рядом с рубцом — это просто значит, что будет постоянное наблюдение ну и конечно же нужно беречь себя! все будет хорошо, не преживайте!
Показать ещё
Актуальные посты