Узи!!!!!!!!!

Девочки, миленькие на каком акушерском сроке у вас впервые увидели беременность! У меня сегодня 5 недель и ниче не увидели!А каким способом УЗИ было?!

Узи!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

в 5 недель:)

Пожаловаться
Yagodka
Обычное узи, на 6 неделях. Сердце уже даже дали послушать. Вагинальное ни разу не делала вообще...

Возможно аппаратура не очень...

Пожаловаться
Леночка

У меня первый раз не увидели ни простым узи, ни трансвагинальным, но тогда в консультации нашей оборудование было ниочем. Сдала ХГЧ успокоилась. Во второй рз в 5 нед увидели плодное яйцо.

Пожаловаться
мари
Я пришла на 6 недель встала на учёт… гинеколог вагинально не смогла ничего определить… послала на УЗИ… там врач с брюзжанием сделала и установила 3 недели… в итоге на 12 неделе послали повторно УЗИ… а там 15 недель уже… вот так получается у врачей иногда))
Пожаловаться
Чертовка
А Вагинально разве не грозит выкидышем?!
Пожаловаться
Ольга
4 недели,  вагинальное УЗИ. 
Пожаловаться
Даша

Узнала в 6 недель про Б. и сразу к врачу. Делали вагинально. Было плодное яйцо размером с фасолину)

Пожаловаться
Чертовка
Говорят УЗИ не видит, если ХГЧ меньше 1800!
Пожаловаться
Валентина Оленькова

На 30 неделе

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
до 10 эмбриональных недель делают только вагинально. далее уже только по необходимости вводят датчик вагинальный. увидели в 6 недель, но я тогда только узнала. перед УЗИ ходила к своей Г, она на кресле меня смотрела, подтвердила Б, тогда я уже и пошла к узисту.
Пожаловаться
Людочка

у меня около трех недель, поверхностно увидели плодное яйцо 4 мм. я сама удивилась.

Пожаловаться
Чертовка

Мне по животу делали! Вагинального там нет! Насчет внематочной неуверенна, тк был прецедент! Сдавала 2 раза кровь на ХГЧ! Первый на 14 ДПО-64,16ДПО-157!

Пожаловаться
Анна
В 5 с половиной акушерских увидели сначало через живот, потом вагинально! срок 4 недели поставили)
Пожаловаться
МамаСаша
Вагинально,5 недель 5 дней увидели эмбрион и сердцебиение обра раза
Пожаловаться
Наталья

5-6 недель, вагинальное

Показать ещё