У меня первый раз не увидели ни простым узи, ни трансвагинальным, но тогда в консультации нашей оборудование было ниочем. Сдала ХГЧ успокоилась. Во второй рз в 5 нед увидели плодное яйцо.
Я пришла на 6 недель встала на учёт… гинеколог вагинально не смогла ничего определить… послала на УЗИ… там врач с брюзжанием сделала и установила 3 недели… в итоге на 12 неделе послали повторно УЗИ… а там 15 недель уже… вот так получается у врачей иногда))
до 10 эмбриональных недель делают только вагинально. далее уже только по необходимости вводят датчик вагинальный. увидели в 6 недель, но я тогда только узнала. перед УЗИ ходила к своей Г, она на кресле меня смотрела, подтвердила Б, тогда я уже и пошла к узисту.
Мне по животу делали! Вагинального там нет! Насчет внематочной неуверенна, тк был прецедент! Сдавала 2 раза кровь на ХГЧ! Первый на 14 ДПО-64,16ДПО-157!
в 5 недель:)
Возможно аппаратура не очень...
У меня первый раз не увидели ни простым узи, ни трансвагинальным, но тогда в консультации нашей оборудование было ниочем. Сдала ХГЧ успокоилась. Во второй рз в 5 нед увидели плодное яйцо.
Узнала в 6 недель про Б. и сразу к врачу. Делали вагинально. Было плодное яйцо размером с фасолину)
На 30 неделе
у меня около трех недель, поверхностно увидели плодное яйцо 4 мм. я сама удивилась.
Мне по животу делали! Вагинального там нет! Насчет внематочной неуверенна, тк был прецедент! Сдавала 2 раза кровь на ХГЧ! Первый на 14 ДПО-64,16ДПО-157!
5-6 недель, вагинальное