Узи!!!!!!!!! 11 февраля 2015 07:09 Девочки, миленькие на каком акушерском сроке у вас впервые увидели беременность! У меня сегодня 5 недель и ниче не увидели!А каким способом УЗИ было?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Железнодорожный все хорошо) не переживай. Я пришла сначала и тоже не увидели. А через 3 дня пришла и бац..)))))) Скоро увидишь своего пузожителя)))) Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гейко Sofija9 лет Киев Вагинально на 4-й неделе, ПЯ — 5,5 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Ирочка10 лет Киев В 4 ничего не увидели даже вагинально, в 6 уже было все нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Кира9 летНина8 лет Новосибирск Плодное яйцо увидели в 4-5 недель, эмбриончика еще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяна Лапулечка9 лет Москва в 4 эмбриональных, внутривагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вороновская Ваня9 лет Ногинск Второу Б не увидели на таком сроке, пугали замершей. Но слава богу, через неделю на повторном узи все показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Линкер Милана10 летПолина8 лет Саяногорск 5-6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём9 лет В 5 акушерских увидели Б. Узи вагинально проводили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Евгения9 летВероника7 лет Ростов-на-Дону 4 недели вагинально, но четко увидели Б только на 6 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниил10 лет Москва 5-6 окушерских недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Масик10 лет Киев 6 акушерских недель, УЗИ по животику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шиляева Матвей10 лет Киров в 5 нед и 4 дня увидели мое яичко, вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек10 лет Москва В 5 недель видели ПЯ, эмбриончик и сердечко в 7. Не переживайте! Через неделю повторите узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николь9 летСофи9 лет 6 нед — вагинальное, 8 нед уже сердечко можно слушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шустова Всеволод9 летИван11 летСтефания6 лет Калуга Машинально, в 2,5 недели увидели желтое тело, и даже сказали через какой яичников было оплодотворение. А вам как узи делали?- по животу, или вагинально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шустова Всеволод9 летИван11 летСтефания6 лет Калуга Ой, вагинально) Показать ещё123 Предыдущая статьякрасотень)))Следующая статьяпризнаки беременности на маленьком срокеАктуальные постывидиогид по беременностивидно кто заходил при закрытом профиле на одноклассникахвечером закладывает нос
все хорошо) не переживай. Я пришла сначала и тоже не увидели. А через 3 дня пришла и бац..)))))) Скоро увидишь своего пузожителя)))) Удачи!
Вагинально на 4-й неделе, ПЯ — 5,5 мм.
В 4 ничего не увидели даже вагинально, в 6 уже было все нормально)
Плодное яйцо увидели в 4-5 недель, эмбриончика еще не было
в 4 эмбриональных, внутривагинально
Второу Б не увидели на таком сроке, пугали замершей. Но слава богу, через неделю на повторном узи все показало
5-6 недель
4 недели вагинально, но четко увидели Б только на 6 неделе
в 5 нед и 4 дня увидели мое яичко, вагинально