Девочки, скоро на 3й скрининг, уже надо записываться. Встал вопрос, простое УЗИ делать или 3D… посоветуйте, есть смысл идти на 3D???? Или это пустая трата лишних денег, ведь все, что нужно видно и на простом аппарате...
Девочки, скоро на 3й скрининг, уже надо записываться. Встал вопрос, простое УЗИ делать или 3D… посоветуйте, есть смысл идти на 3D???? Или это пустая трата лишних денег, ведь все, что нужно видно и на простом аппарате...
а сколько примерно стоимость)? может и не стоит дискутировать, если цена демократична и разик всего то сделать))
У нас по городу в среднем (в хороших клиниках и центрах) УЗИ 4D с записью на диск стоит 3600рб. А 3D около 3000рб.
я не делала. все пытаются узнать как выглядит личико их малышей. но, скажите, разве когда Ваш ребеночек родится, разве он не будет для Вас самым красивым на свете?.. конечно будет, а как же иначе =) и зачем тогда 3D делать...
Мне делали 3D узи примерно в 25-26 недель, деточку не увидела((, распечатали несколько снимков, ничего непонятно, врач сказала, что ножки поджаты и ручки кверху кроха подняла, личико спрятала. На узи удалось разглядеть только одно ушко. Хотя по фоткам смотрю, у некоторых так четко фотографии с личиками малышей видно), а у меня совсем не разглядеть… Так что, кому как повезет)
Мне очень понравилось)))Я делала все узи 3Д)) а на 29 неделе, я уже рассмотрела что мой маленький похож на нашего папу! Такие чувства, не забывемые!
тоже думаю на счет 3д узи.
я на зД не хочу, мне больше обычное нравится… в 3Д какие-то инопланетяне))))))))))))))
я в восторге от 3д узи