3D УЗИ есть-ли смысл делать его?

Девочки, скоро на 3й скрининг, уже надо записываться. Встал вопрос, простое УЗИ делать или 3D… посоветуйте, есть смысл идти на 3D???? Или это пустая трата лишних денег, ведь все, что нужно видно и на простом аппарате...

BigMama
0453095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я делала 3Д узи на 32 недели, по стоимости вышло примерное 1700 с небольшим рублей. + фото печатают. Мы видели и личико, и как пальчик ребеночек сосёт в реальном времени, даже нам сфотали как ребеночек ручкой в глазик полезла. В действительности если есть деньги — сделайте, вряд ли пожалеете. А так это не обязательно, я всё равно не поняла на кого дочка будет похожа) В следующий раз я бы 3Д узи не делала, лучше куплю что-нибудь нужное на эти деньги)
Пожаловаться
Маshенька

а сколько примерно стоимость)? может и не стоит дискутировать, если цена демократична и разик всего то сделать))

Пожаловаться
Виктория

У нас по городу в среднем (в хороших клиниках и центрах) УЗИ 4D с записью на диск стоит 3600рб. А 3D около 3000рб.

Пожаловаться
Алла

я не делала. все пытаются узнать как выглядит личико их малышей. но, скажите, разве когда Ваш ребеночек родится, разве он не будет для Вас самым красивым на свете?.. конечно будет, а как же иначе =) и зачем тогда 3D делать...

Пожаловаться
Ольга

Мне делали 3D узи примерно в 25-26 недель, деточку не увидела((, распечатали несколько снимков, ничего непонятно, врач сказала, что ножки поджаты и ручки кверху кроха подняла, личико спрятала. На узи удалось разглядеть только одно ушко. Хотя по фоткам смотрю, у некоторых так четко фотографии с личиками малышей видно), а у меня совсем не разглядеть… Так что, кому как повезет)

Пожаловаться
Аврорка
Делали 3 д в 22 недели, нам с мужем очень понравилось, все личико видно было)) сказали что на третьем узи будет уже полностью сформировавшееся личико, пухленькое, а пока худенький такой) делали в платной клинике т к бесплатно у нас смотрят абы как, по цене вышло на 200 р больше чем обычное
Пожаловаться
BigMama
У нас на 700 дороже
Пожаловаться
Мы ходили с мужем на 27-ой неделе, нам очень понравилось, муж познакомился с дочкой)) и Я увидела ее фактически первый раз. Очень приятные ощущения 
Пожаловаться
Анастасия

Мне очень понравилось)))Я делала все узи 3Д)) а на 29 неделе, я уже рассмотрела что мой маленький похож на нашего папу! Такие чувства, не забывемые!

Пожаловаться
Екатерина
Сестра ходила на 32 недели на узи 3Д все хорошо там видно, ей очень понравилось и мне советует если второго заведем
Пожаловаться
Anuta
В медике в 3д просто фото делают, и на экране эту же картинку показывают. Само узи обычное. 3д как бы просто для демонстрации. Читала раньше что на больших сроках малыш уже крупный и изображение будет расплывчатым. Не так уж и дорого это стоит, сходите если хочется.
Пожаловаться
BigMama
Да уже на простое записались. Главное чтоб у малыша все было хорошо, а как выглядит мы после родов насмотримся
Пожаловаться
Лиля
На позднем сроке вам лучше будет видно личико, оно уже сформировано полностью, хотя это чисто для себя)) все остальное на этом УЗИ будет также как и на обычном, мое мнение-если хотите представлять как выглядит малыш, то однозначно делать)
Пожаловаться
Екатерина
в эту Б делала один раз на 24 неделях по-моему), больше не буду делать, получилось всего два фото, т/к малыш очень активный
Пожаловаться
МаринаРичи

тоже думаю на счет 3д узи.

Пожаловаться
LudmilaIva
далала в медике и второе и третие, если честно, толком ничего не разглядела, но было приятно на телеке видеть маленького карапузика который ручками перебирал))
Пожаловаться
BigMama
Я в медике первые два делала. Прекрасно видать его было и на простом. Фото классные. Не барабашка костлявый, а прям лицико человечека моего… вот туда же и хотела на 3Д… просто кто, что говорит: кто что срок большое ничего не видать, кто грит на иномпланетянина похожи )))) наверное от поведения малыша и от мастерства узиста зависит, что увидят родители
Пожаловаться
Славяна

я на зД не хочу, мне больше обычное нравится… в 3Д какие-то инопланетяне))))))))))))))

Пожаловаться
Малина

я в восторге от 3д узи

Показать ещё