срок 14 недель может 15, на прошлой недельке я почувствовала легкие шевелюшки и как будто в животе периодами что то копошится))) я так обрадовалась а вот уж несколько дней я особо ничего не чувствую, переживаю очень все ли хорошо? на узи идти не хочу, очень надеюсь что все хорошо у моего малышика.
кто когда почувствовал шевелюшки и бывали ли они каждый день на меленьком сроке?
Не волнуйтесь… я почувствовала толчки тоже в 15… Все норм. Потом будут чаще )))
У меня сестра шутила что у нее кишки разгулялись! !))))))))))))
а я все еще жду… иногда какая-то еле уловимая движуха начинается, но мне кажется — что это мне только кажется)))) тоже себя успокаиваю… Вам в 15 недель еще совсем рано тревогу бить...
ждите была похожая ситуация, а потом только в недельки 24 нормально почувствовала, а до этого было призрачно… то да и то и нет )))
в 18 недель почувствовала. Потом тишина пару дней. Мне никто, кстати, не поверил что это шевелюхи были, пока я гине не сказала.
хм… я шевелюшки ощутила после 20. и то долго думала что это газы. или типа изжоги. может у вас тоже были просто всякие желудочные реакции.
я тоже после 20 недельки почувствовала шевелюшки, зато сейчас регулярно. так, что не переживай, все самое прекрасное впереди!
Я тоже почувствовала на 14-15 шебуршание))на 15-16 уже более отчетливо, а на 16-17 вообще пропали шевелюхи, прям совсем. А на 17-18 уже пиночки были. Так что не переживайте, малыш мог отвернуться как нибудь, шевелится, а вы не чувствуете просто.