не знаю что и думать, успокойте меня девочки!

срок 14 недель может 15, на прошлой недельке я почувствовала легкие шевелюшки и как будто в животе периодами что то копошится))) я так обрадовалась а вот уж несколько дней я особо ничего не чувствую, переживаю очень все ли хорошо? на узи идти не хочу, очень надеюсь что все хорошо у моего малышика.

кто когда почувствовал шевелюшки и бывали ли они каждый день на меленьком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не волнуйтесь… я почувствовала толчки тоже в 15… Все норм. Потом будут чаще )))

Пожаловаться
Анна
Начала четко различать шевеления только на 22 неделе, до этого было непонятно: то ли шевеления, то ли сама надумала. А потом после приставаний к супругу так вообще дочь на сутки затихла. Главное не паниковать
Пожаловаться
Ольга
Если переживаете сходите к врачу гинекологу она послушает сердцебиение. Малыши не всегда активничают.
Пожаловаться
Татьяна
В 18 нед. 
Пожаловаться
Аделя
Я вот иногда вроде чувствую, что в животе что то происходит, но пиночков пока нет…
Пожаловаться
ирина милая
Тоже было что перестал шевелится, просто еще маленький и вы не часто чувствуете, к 20недельки еще покоя не даст
Пожаловаться
Светлана

У меня сестра шутила что у нее кишки разгулялись! !))))))))))))

Пожаловаться
Морошка
Приложила пальчики к животу ниже пупка, почувствует пульсации и успокоилась :-)
Пожаловаться
Мила

а я все еще жду… иногда какая-то еле уловимая движуха начинается, но мне кажется — что это мне только кажется)))) тоже себя успокаиваю… Вам в 15 недель еще совсем рано тревогу бить...

Пожаловаться
Диана

ждите была похожая ситуация, а потом только в недельки 24 нормально почувствовала, а до этого было призрачно… то да и то и нет )))

Пожаловаться
Тамара

в 18 недель почувствовала. Потом тишина пару дней. Мне никто, кстати, не поверил что это шевелюхи были, пока я гине не сказала.

Пожаловаться
Katya Ermolenko

хм… я шевелюшки ощутила после 20. и то долго думала что это газы. или типа изжоги. может у вас тоже были просто всякие желудочные реакции.

Пожаловаться
Влада

я тоже после 20 недельки почувствовала шевелюшки, зато сейчас регулярно. так, что не переживай, все самое прекрасное впереди!

Пожаловаться
Ирина
а я ничегошеньки не чувствую и чувствую, что еще долго не почувствую))))))))) ну так то реально если посмотреть на вещи он такой еще махонький 20 см даже нет, ручки и ножки как веревочки, не может пока достучаться, через мое толстое брюшко) всему свое время.
Пожаловаться
Малинка

Я тоже почувствовала на 14-15 шебуршание))на 15-16 уже более отчетливо, а на 16-17 вообще пропали шевелюхи, прям совсем. А на 17-18 уже пиночки были. Так что не переживайте, малыш мог отвернуться как нибудь, шевелится, а вы не чувствуете просто.

Показать ещё