Новые переживания и страхи. 27 недель

Сходили мы на доплер. Сказали, что фетоплацентарная недостаточность 1 Б степени. Гинеколог прописала актовегин и курантил в таблетках. Доплер пересдать через неделю. Интернет как всегда выдает страшную картину. До этого ребенок активно шевелился, после доплера, шевеления вялые, как будто действительно не хватает кислорода. И самое страшное, что мой живот стал меньше. Халат стал застегиваться на животе. И я сама чувствую и ощущаю что меньше стал. Шевеления есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Больше гуляйте именьше читайте
Пожаловаться
Zarik
Все хорошо будет.вот раньше ничего этого не было.и рождались здоровые дети.меня ак вообще не направляли еще на доплер
Пожаловаться
Наталья

может халат растянулся?))

Пожаловаться
Мама Малышей
Да нет. Это точно. Там такой не растягивающийся материал.
Пожаловаться
Мила
Ой мне на 28 неделе предстоит доплер(((
Пожаловаться
Мама Малышей

Делается быстро. Главное, чтобы все хорошо было.

Пожаловаться
Анастасия
Вес ребенка нормальный?
Пожаловаться
Мама Малышей
Это не узи было, размеры не замеряли. Но вскользь вроде бы узист сказал, что размеры соответствуют, это когда я паниковать начала.
Пожаловаться
Анастасия
Мне в 32 недели ставили такой же диагноз, нервов измотали((( врач сказала что ребенок из-за фитоплацентарной недостаточности плохо развивается, животик у нее маленький (так показалось врачу). В стационаре кололи актовегин и если не ошибаюсь кальций никотинат. В 38 недель переделала УЗИ у другого врача (более опытной) и заодно показала старое, врач не подтвердила диагноза и очень удивилась что мне поставили фитоплацентарную недостаточность, по доплеру и УЗИ все было в норме.

Так что не переживайте раньше времени, врачи тоже люди, могут ошибаться и перестраховываться.

Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте пере делать УЗИ в другом месте.
Пожаловаться
Светлана
побольше дышите воздухом свежим! Следующий раз пойдете, все уже будет хорошо
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо, я надеюсь очень.
Пожаловаться
Светлана
сколько специалистов столько и мнений, другое узи, другои врач и картинка меняется)
Пожаловаться
Настюша

в следующий раз сладкого поешьте побольше перед доплером

Актуальные посты
хороший невропатолог в перми
хвостик в попе
хгч на 6 день после имплантации