32 недели, многоводие, расскажите, как вам объясняли?

У меня иаж 275 на 32 неделе… (чуть выше верхней границы, многоводие ставят выше 240.)

Вес 2250, рост 47. Только размер лапки 7 см уже!!! Конечно, если у папашки 48-й))) Пойду 3 числа, пусть обьясняют........

читала и понимаю, что все аппараты разные, и таблицы тоже для них разные!!!

какого черта всех под одну гребенку чешут??? напугали только...

заключение УЗИ: многоводие, крупный плод...

и у нас все не крошечные. муж 2 метра ростом, и я, и мои родители тоже не маленькие.

я родилась 4250 без всяких скринингов и узи!!! мама говорит, тоже пузон был огромный. ниче, родила сама.

в 20 недель было вод нормальное количество, и размер ребеночка был обычный...

вот вопрос, у меня просто быстро так как-то пузо выперло, мгновенно просто...

ни отеков, ни внутрених, ни признаков гестоза, ни диабета, все у нас тоже хорошо.

никаких патологий и пороков не обнаруживается. она делала все 3 скрининга.

пойду для успокоения к врачу, т.к. ничего криминального не сказали.

а вам что-то врачи говорили? как это может повлиять на перерастяжение матки, раскрытие, интенсивность родовой деятельности? вот это меня больше волнует, а ребеночек уже вот такой, какой есть)))

Ларёк
0365525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина
в 34 недели многоводие поставили на Узи. Вуи было. подробностей не помню. но роды были тяжелые. часов 5 воды отходили только. раскрытия не было. короче кошмар(
Пожаловаться
Ларёк
прокалывали или нет?
Пожаловаться
Амина
нет.( я поступила уже с отходящими водами(
Пожаловаться
Ларёк
понятно. ну и как ты родила, трудно, но сама?
Пожаловаться
Амина
сама. НО надрезали и много внутренних и наружных швов(
Пожаловаться
Ларёк
у меня уже сразу в показаниях по зрению укорочение потужного периода, то есть надрезать будут и я к этой мысли уже привыкла… а вот КС я как-то побаиваюсь, да и как потом справиться, если месяц ребенка не поднять будет?
Пожаловаться
Амина

неее. если бы мне дали право выбора, я выбрала бы кесарево. один фиг все тело болит ни встать ни сесть.

Пожаловаться
Натали
Мне тоже ставили на последних неделях многоводие. Малыш крутился до 39 недель, то попой, то головой. А когда рожала-сказали-нет многоводие)))
Пожаловаться
Натали
Да и родился мы ровно в пдр
Пожаловаться
Ларёк
вот-вот)))
Пожаловаться
Ларёк
хаааааааааааа, у меня ПДР уже 4 разные даты!!!
Пожаловаться
Натали
Ну какая то совпадет)))
Пожаловаться
Ларёк
лежу и думаю… календари знают, что у нас где 31 день, а где 28… а детка-то не знает еще))) так что, можно прибавить 3 дня!)))
Пожаловаться
Натали
Цикл какой был? У меня 30-31 день, мне сказали к пдр прибавь 3 дня. И так оно и вышло.
Пожаловаться
Ларёк
28 дней. я не очень понимаю, как считать.

тем более, совсем не известно, какая овуляция была, так как последние месячные пришли на неделю раньше...

Пожаловаться
Натали
Ясно. Ну сынок то знает-сообщит когда захочет увидится)))
Пожаловаться
Ларёк
блин, я в шоке! я не хочу родить в марте!!!!!!!!!!!!!!!

1 марта лягу и буду лежать)

Пожаловаться
Натали
А с чего ты взяла что в марте?
Пожаловаться
Ларёк

ПДР 26 марта, другая врач насчитала 1 апреля и 3-4 апреля, по размеру так вообще 11 марта..............

Пожаловаться
Ларёк
из-за многоводия можно случайно родить раньше(((
Пожаловаться
Натали
Ну я не родила))) не бегай, полы не мой
Пожаловаться
Ларёк
так и сказали, ходите по-тихонечку. даже в бассейн можно. на шпагат не садиться))))))))))))))
Пожаловаться
Натали
Все нормально будет-береги себя и детку
Пожаловаться
Настена

Было умеренное многоводие. Опасно преждевременным излитием вод, выпадением пуповины или других частей. Ничем не лечили, сказали от ОРВИ на раннем сроке. Роды действительно случились преждевременными в 36 нед. Но ребенок родился 3180, ростом 49 см. Грудь взял сразу. Ничего страшного не указали при выписке

Пожаловаться
Ларёк
такое узистка сказала… тоже переболела, но не знаю, чем...

а на каком сроке обнаружилось многоводие? и кроме него еще указывало что-либо на угрозу преждевременных родов? вы молодцы)

Пожаловаться
Настена
В 32 нед примерно пределили многоводие, тонус ставили всю беременность
Пожаловаться
Ларёк
вот. а у меня тонуса нет, никаких угроз нет… буду ждать)))))))))))) спасибо
Пожаловаться
Настена
многоводие само по себе уже большая угроза. Берегите себя!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

если передних вод много будет — голова плохо прижмется к лону и шейка тяжко будет раскрываться

Пожаловаться
Ларёк
ну понятно… а может ли сократиться кол-во вод значительно?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
естественно до 40 недель воды будут меняться и обновляться и ИАЖ размер еще изменится
Пожаловаться
Ларёк
но многоводие все равно будет? до нормы уже не дойдет?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
нет уже не дойдет
Пожаловаться
Ларёк
а у тебя какая причина?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
ОРВИ было на малых сроках. Но родила быстро, правда только после того, как пузырь вскрыли. https://www.baby.ru/blogs/post/284318434-232138/
Пожаловаться
Ларёк
у меня тоже были какие-то сопли, темпретатура была ли, даже не помню… и еще уреаплазма вылезла, хотя до Б. анализ был хороший.