У меня иаж 275 на 32 неделе… (чуть выше верхней границы, многоводие ставят выше 240.)
Вес 2250, рост 47. Только размер лапки 7 см уже!!! Конечно, если у папашки 48-й))) Пойду 3 числа, пусть обьясняют........
читала и понимаю, что все аппараты разные, и таблицы тоже для них разные!!!
какого черта всех под одну гребенку чешут??? напугали только...
заключение УЗИ: многоводие, крупный плод...
и у нас все не крошечные. муж 2 метра ростом, и я, и мои родители тоже не маленькие.
я родилась 4250 без всяких скринингов и узи!!! мама говорит, тоже пузон был огромный. ниче, родила сама.
в 20 недель было вод нормальное количество, и размер ребеночка был обычный...
вот вопрос, у меня просто быстро так как-то пузо выперло, мгновенно просто...
ни отеков, ни внутрених, ни признаков гестоза, ни диабета, все у нас тоже хорошо.
никаких патологий и пороков не обнаруживается. она делала все 3 скрининга.
пойду для успокоения к врачу, т.к. ничего криминального не сказали.
а вам что-то врачи говорили? как это может повлиять на перерастяжение матки, раскрытие, интенсивность родовой деятельности? вот это меня больше волнует, а ребеночек уже вот такой, какой есть)))
неее. если бы мне дали право выбора, я выбрала бы кесарево. один фиг все тело болит ни встать ни сесть.
тем более, совсем не известно, какая овуляция была, так как последние месячные пришли на неделю раньше...
1 марта лягу и буду лежать)
ПДР 26 марта, другая врач насчитала 1 апреля и 3-4 апреля, по размеру так вообще 11 марта..............
Было умеренное многоводие. Опасно преждевременным излитием вод, выпадением пуповины или других частей. Ничем не лечили, сказали от ОРВИ на раннем сроке. Роды действительно случились преждевременными в 36 нед. Но ребенок родился 3180, ростом 49 см. Грудь взял сразу. Ничего страшного не указали при выписке
а на каком сроке обнаружилось многоводие? и кроме него еще указывало что-либо на угрозу преждевременных родов? вы молодцы)
если передних вод много будет — голова плохо прижмется к лону и шейка тяжко будет раскрываться