Девочки, вот прямо в день узи 28 числа я почувствовала первые шевелюшки! Это классно так конечно! А главное неожиданно было, я чуть не упала)))
И вот вопрос у меня. После первых шевелюшек вы прямо каждый день уже чувствовали явно их или нет?
Это точно шевелюшки. В первую беременность почувствовала в 16. На узи сейчас подтвердили что это именно шевелюшки, я аж ойкнула)
каждый день и именно в 13 недель
я тоже так же наблюдаю, у нас 13 недель, чувствую внутри что то, но это не шевеления малыша, ну он оч маленький еще чтобы мы могли чувствовать
Еще в 16-17 можно поверить что это малыш но не в 13
Узистка подтвердила во время этого ощущения что это шевеление, я даже ойкнула. Я тоже не думала что так рано может быть и не ожидала. Однако потом даже в интернете прочитала, что в 13 недель это возможно)
а не рановато в 13 недель???
Это просто внутри вашего органзма пузырики, воздух, о никак не ребеночек вас толкает 100%
в 13 недель? шевеления? такого не может быть ну никак никак
На вашем сроке уже можно прислушаться к этому, но и то если беременность не первая
Очень часто беременюшки путают шевеления с чем то другим происходящим в организме.
Старшему 9 младшему 5
+++++
45 гр малыш пинаться явно не может, пузыречки да
Я спорить не хочу, но поспрашивайте своего врача, только не удивляйтесь что он на вас посмотрит удивленным взглядом
Сама жду не дождусь когда уже прям точно чувствовать и знать шевеления малыша
спорить не хочу, но физиологически это не возможно))
есть люди которые языком нос свой достают… а мы не можем… тоже скажете что это не правда?
Не не каждый день, чувствую когда сижу не удобно или спать когда ложусь)
нет, не каждый день)