ИМЯ для дочки!!!

Девчонки, посоветуйте что нибудь, уже голова кругом идет! у меня уже 2ое мальчишек ---Руслан 13 лет и Артем 3,5.Вот забеременела все отговаривали -возраст и все такое. Я уперлась_а вдруг? И вот на 2ом УЗИ мне говорят ДОЧЬ! Я даже расплакалась.Вот теперь имя думаем.Дело в том что наша фамилия-- Попова в городке (я с области )очень распространенная.мои варианты такие МИЛЕНА(хотя я здесь начиталась)МАРГАРИТА АЛЛА АНЖЕЛИКА ЛИЛИЯ ну еще может ВИКТОРИЯ отчество -ВЛАДИМИРОВНА Помогите, девчонки! Другие варианты тоже рассмотрю

Zynaida
0811377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Элина

Пожаловаться
Маля

Попова Милина Владимировна

Пожаловаться
люся Бурлакова

Назови Лукерья )))

Пожаловаться
Zynaida

все под… калываешь, золовка

Пожаловаться

Елена Владимировна

Пожаловаться
Светочка Маска

Маргарита Владимировна (звучит почетно да и производных много), ну и Виктория Владимировна очень красиво

Пожаловаться
Zynaida

ну вот и я остановилась на Маргарите как то душа к ней лежит.но Вы почитайте чуть раньше что у меня с этим именем связано.Ерунда это или нет?

Пожаловаться
Маша
Я бы на вашем месте не стала изощряться с именем, очень русская и простая фамилия… у нас в универе юыла Юлиана Иванова… мальчишки дразнили… да и правда как то глуповато звучит.
Пожаловаться
Zynaida

по-моему нормально Юлиана Иванова лучше чем Маша Иванова поставила бы себя нормально никто бы не дразнил.я здесь почитала Аврорами и Эмилиями называют причем часто.

Пожаловаться
Маша
ее и дразнили потому что ставила себя очень уж крутой и делавой. меня кстати родители до сих пор за Василису высмеивают…
Пожаловаться
Zynaida

не обращай внимания у меня золовка в июле родила Марфой назвала.(уж тут понятно как дразнитьвсе Морозко смотрели)а ей по фиг Марфа и все.и уж насколько я знаю ее характер она своего ребенка в обиду не даст

Пожаловаться
Маша
мой муж тоже хотел Марфу! но тут я пожалела ребенка… да и я когда называла не думала что Василиса таким популярным именем будет.: у нас во дворе одни Василисы, Алисы, Сони, Насти, Платоны, Даниилы, Добрыни и Федоры… елы палы… думаю надо следующего назвать попроще-Юля или Оля
Пожаловаться
Алла Сумская

Все в принципе варианты хороши (если по мне так) Сама хотела Анжелика назвать, теперь склоняюсь к Маргарите. А вот моё имя (Алла) в детстве как-то не особо мне нравилось — всегда Алиной представлялась), а сейчас нравится, довольно редкое кстати… не на каждом углу встретишь...

Пожаловаться
Анюта Артыкова
Ясмина
Пожаловаться
Ильнара
Маргарита и виктория очень хорошо сочетаются… но только не Милена, Милана и тд))()
Пожаловаться
Инна

у меня дочка Оля, если вторая опять девчонка наверно назову Яна, Виктория вобще не нравится жестко

Пожаловаться
Татьяна
Виктория хорошо с отчеством сочетается, не надо Анжелика, пожалуйста, да и не сочетается))))Лилия тоже хорошее имя в таком сочетании)
Пожаловаться
Диана

С предложенных Маргарита и Анжелика

Пожаловаться
Zynaida

Ответить: Диана Самойленко Мне тут намекнули что Анжелика Попова глупо звучит ну типа Джульетта Петрова

Пожаловаться
Диана

Мне очень нравиться имя Вероника))

Пожаловаться
Zynaida

Когда мы только познакомились с мужем у меня случился выкидыш на мал.сроке по глупости (не знала что когда кровь надо ложиться на сохранение)мы шутили -Маргаритка, вот родится Маргаритка… Хотя в 5 нед.пола мы не знали нравилось нам это имя.Через год родился мальчик Артем, все подзабылось И вот теперь я заикнулась про Маргариту а муж говорит ---она умерла не надо так называть.Чушь какая то! Ведь скажите же глупость? Хотя подумал --а может и назовем Все настроение испортил

Пожаловаться
Светуська

Из Вами предложенных Маргарита. От себя Василиса.

Пожаловаться
Zynaida

Ответить: Светуська Василиса и Василина нравится тоже но Васька смущает

Пожаловаться
Светуська
а я кайфую от Васьки. Но понимаю, что не все от этого кайфуют и это может впоследствии отразится и на ребенке.
Пожаловаться
Zynaida

Ответить: Светуська Еще можно Ванесса -Ванька

Показать ещё