Девчонки, посоветуйте что нибудь, уже голова кругом идет! у меня уже 2ое мальчишек ---Руслан 13 лет и Артем 3,5.Вот забеременела все отговаривали -возраст и все такое. Я уперлась_а вдруг? И вот на 2ом УЗИ мне говорят ДОЧЬ! Я даже расплакалась.Вот теперь имя думаем.Дело в том что наша фамилия-- Попова в городке (я с области )очень распространенная.мои варианты такие МИЛЕНА(хотя я здесь начиталась)МАРГАРИТА АЛЛА АНЖЕЛИКА ЛИЛИЯ ну еще может ВИКТОРИЯ отчество -ВЛАДИМИРОВНА Помогите, девчонки! Другие варианты тоже рассмотрю
Элина
Попова Милина Владимировна
Назови Лукерья )))
все под… калываешь, золовка
Елена Владимировна
Маргарита Владимировна (звучит почетно да и производных много), ну и Виктория Владимировна очень красиво
ну вот и я остановилась на Маргарите как то душа к ней лежит.но Вы почитайте чуть раньше что у меня с этим именем связано.Ерунда это или нет?
по-моему нормально Юлиана Иванова лучше чем Маша Иванова поставила бы себя нормально никто бы не дразнил.я здесь почитала Аврорами и Эмилиями называют причем часто.
не обращай внимания у меня золовка в июле родила Марфой назвала.(уж тут понятно как дразнить
все Морозко смотрели)а ей по фиг Марфа и все.и уж насколько я знаю ее характер она своего ребенка в обиду не даст
Все в принципе варианты хороши (если по мне так) Сама хотела Анжелика назвать, теперь склоняюсь к Маргарите. А вот моё имя (Алла) в детстве как-то не особо мне нравилось — всегда Алиной представлялась), а сейчас нравится, довольно редкое кстати… не на каждом углу встретишь...
у меня дочка Оля, если вторая опять девчонка наверно назову Яна, Виктория вобще не нравится жестко
С предложенных Маргарита и Анжелика
Ответить: Диана Самойленко Мне тут намекнули что Анжелика Попова глупо звучит ну типа Джульетта Петрова
Мне очень нравиться имя Вероника))
Когда мы только познакомились с мужем у меня случился выкидыш на мал.сроке по глупости (не знала что когда кровь надо ложиться на сохранение)мы шутили -Маргаритка, вот родится Маргаритка… Хотя в 5 нед.пола мы не знали нравилось нам это имя.Через год родился мальчик Артем, все подзабылось И вот теперь я заикнулась про Маргариту а муж говорит ---она умерла не надо так называть.Чушь какая то! Ведь скажите же глупость? Хотя подумал --а может и назовем Все настроение испортил
Из Вами предложенных Маргарита. От себя Василиса.
Ответить: Светуська Василиса и Василина нравится тоже но Васька смущает
Ответить: Светуська Еще можно Ванесса -Ванька