Девчонки, я вот хочу первый за много проведённных дней на бебике пожаловаться на мужа и спросить нужного совета: как мне себя вести и как его всё же проучить?
А я сейчас беременна, у меня 9 неделя на носу, ребёночек очень желанный, что для меня, что для него! Но чем дальше, тем хуже он себя со мною ведёт, как мне кажется или это гормоны. Неделю назад попала в больницу с угрозой выкидыша, он так растерялся и распереживался, что чуть ли не слёзно врачей просил меня забрать. Но у меня несерьёзная картина, так что могу в любое время суток приехать домой. Он считает, что я плохо мою посуду и постоянно меня за неё дёргает. Я уже ненавижу мыть посуду, меня просто в бешенство это приводит! Он может что-то нетактично ответить, что у меня аж уж в трубочку заворачиваются, проехаться по маминым домашним животным и касательно моего телостроения. (( Я хоть люблю себя и знаю себе цену, но мне так и кажется, что он мне скоро комплекс неполноценности набьёт!!! Ему мои слова до задницы, я смотрю, стали. Он угоманивается если я от него ухожу, тогда он реально начинает задумываться, что я уже не шучу либо когда плакать очень сильно начинаю И то плачь его уже не берёт. Я каждый день плачу из-за его глупостей!!! Он потом правда говорит, чтобы я всё всерьёз не воспринимала!!! Да не могу я так почему-то… а СЕГОДНЯ ОН МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛ НАПОВАЛ: СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ОТВРАЩЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОРАЛЬНО ЛАСКАЛ!!! И главное сказал это через 2 недели после ЭТОГО!.. Я ему сегодня такую вещь сказала, что он-нетактичный тюфяк, которому то и дело что радовались его глупостям и в попку дышали, а также воспитание заменялось питанием! Он, молодец, своим делом сидел занимался и презренно кивал головой. Потом пошёл спать и попросил у меня воды (а воду он просит, когда начинает нервничать!). Завтра утром он опять будет ласковым, нежным и любящим мужем, от которого не одного, а целую футбольную команду хочется родить!!! Я ещё ему сказала, пригрозила, что после рождения ребёнка, если он перестанет меня нервировать, то возьму и разведусь с ним. Он мне пригрозил, что малыша заберёт… тока вот каким образом???))) Я не наркоманка, ни алкашка и работа у меня хорошая есть, я сама в состоянии обеспечить себя и ребёнка! У меня даже гадкие мысли возникли в моей голове-сделать аборт, чтобы не связываться с этим м**аком!!!
Я так хочу к маме порой!!! Хочу вернуться в те времена, когда была бездетная и незамужняя, правда комплексовала от этого.)) Но я была счастливее! Я не вспоминала каждый день какие-то неприятные истории!
Бог ты мой, мне порой кажется, что я рожаю от чужого человека!
только есть мужчины, которые своей женщине, тем более беременной, помогают, в т.ч. и по хозяйству и ласковые слова говорят, и семью обеспечивают и не считают это за проявление слабости.
ага лучше выйти за такого, который будет в каждую тарелку нос совать, по линеечке полотенца в ванне ровнять и если что не по нем, херачить от души, чтоб место свое знала и оскорблениями сыпать, во житуха, счастье то какое, зато в доме мужик!
А сколько вы с ним были знакомы до свадьбы и сколько вместе прожили до свадьбы?
Дышите! Выдохните! Все встанет на свои места после рождения ребенка. Это временные трудности и они пройдут. Нам свойственно драматизировать. Эмоции, фантазии, чувства — все обостряется. Подумайте лучше о ребенке, долгожданном и любимом. Думаю, вы оба будете хорошими мамой и папой, а сегодняшние переживания даже не вспомнятся потом. Здоровья вам всем и ЛЮБИВИ!!!
думайте сами… возможно он начал себя так вести, потому что решил, что вы от него никуда не денетесь… это сейчас, а после рождения ребенка? как все будет? подумайте хорошо..
а до беременности вас его придирки тоже так выводили из себя и бесили? так же он себя вел с вами, как и сейчас ?
успокойтесь и не нервничайте! я беременная плакала каждый день, мне казалось меня никто не понимает и все меня обижают, переругалась со всеми с кем можно.это пройдет со временем, терпения вам и мужу!
Пусть сам посуду помоет! А Вам не плакать (достали Вы его своими истериками).
вам и на аборт не надо… сами себя доведёте.такого мужа вы не исправите-дальше будет хуже, увидит вашу беспомощность и пустится во все тяжкие.вам надо для себя сейчас решить-ваш это человек или нет.если нужен здоровый малыш-я бы ушла.ну а там вы сама себе хозяйка
жесть… я извиняюсь конечно, но за оральный секс убила бы просто… я так понимаю что и вы не отказываете ему в оральных ласках… может и вам ему так сказать?