Что мне делать, как быть? Как проучить мужа???

Девчонки, я вот хочу первый за много проведённных дней на бебике пожаловаться на мужа и спросить нужного совета: как мне себя вести и как его всё же проучить?

А я сейчас беременна, у меня 9 неделя на носу, ребёночек очень желанный, что для меня, что для него! Но чем дальше, тем хуже он себя со мною ведёт, как мне кажется или это гормоны. Неделю назад попала в больницу с угрозой выкидыша, он так растерялся и распереживался, что чуть ли не слёзно врачей просил меня забрать. Но у меня несерьёзная картина, так что могу в любое время суток приехать домой. Он считает, что я плохо мою посуду и постоянно меня за неё дёргает. Я уже ненавижу мыть посуду, меня просто в бешенство это приводит! Он может что-то нетактично ответить, что у меня аж уж в трубочку заворачиваются, проехаться по маминым домашним животным и касательно моего телостроения. (( Я хоть люблю себя и знаю себе цену, но мне так и кажется, что он мне скоро комплекс неполноценности набьёт!!! Ему мои слова до задницы, я смотрю, стали. Он угоманивается если я от него ухожу, тогда он реально начинает задумываться, что я уже не шучу либо когда плакать очень сильно начинаю И то плачь его уже не берёт. Я каждый день плачу из-за его глупостей!!! Он потом правда говорит, чтобы я всё всерьёз не воспринимала!!! Да не могу я так почему-то… а СЕГОДНЯ ОН МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛ НАПОВАЛ: СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ОТВРАЩЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОРАЛЬНО ЛАСКАЛ!!! И главное сказал это через 2 недели после ЭТОГО!.. Я ему сегодня такую вещь сказала, что он-нетактичный тюфяк, которому то и дело что радовались его глупостям и в попку дышали, а также воспитание заменялось питанием! Он, молодец, своим делом сидел занимался и презренно кивал головой. Потом пошёл спать и попросил у меня воды (а воду он просит, когда начинает нервничать!). Завтра утром он опять будет ласковым, нежным и любящим мужем, от которого не одного, а целую футбольную команду хочется родить!!! Я ещё ему сказала, пригрозила, что после рождения ребёнка, если он перестанет меня нервировать, то возьму и разведусь с ним. Он мне пригрозил, что малыша заберёт… тока вот каким образом???))) Я не наркоманка, ни алкашка и работа у меня хорошая есть, я сама в состоянии обеспечить себя и ребёнка! У меня даже гадкие мысли возникли в моей голове-сделать аборт, чтобы не связываться с этим м**аком!!!
Я так хочу к маме порой!!! Хочу вернуться в те времена, когда была бездетная и незамужняя, правда комплексовала от этого.)) Но я была счастливее! Я не вспоминала каждый день какие-то неприятные истории!

Бог ты мой, мне порой кажется, что я рожаю от чужого человека!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
)))))))))) тоже промолчу!!!
Пожаловаться
Ирина
и лучше быть принцессой, чем золушкой замарашкой вечно на кухне трущей кастрюли до блеска МОЛЧА.
Пожаловаться
Алиночка
А я не принцесса, я королева, которая и приготовит вкусно и уберется и выглядеть будет на все 100. Уж по фото можно увидеть, что я не заморашкаИ слава богу рядом мужчина, ради которого хочется все это делать
Пожаловаться
Ирина
да слава богу!
только есть мужчины, которые своей женщине, тем более беременной, помогают, в т.ч. и по хозяйству и ласковые слова говорят, и семью обеспечивают и не считают это за проявление слабости.
Пожаловаться
Алиночка
А у нас беременность это болезнь? На работе тоже выполняют за беременных работу? Расскажу про нашу семью. Муж пашет, устает, зарабатывает. Ну как я в конце дня, после того как он уставший придет сказать иди посуду мой, я же в положении. У меня тоже бывают дни, когда мне тяжеловато сразу прибраться… Муж все понимает. Убираюсь в другой день и никто никому ничего не говорит. Я думаю и автору говорят ласковые слова, просто если тебе высказали свое недовольство, воспринимать любую критику в такие штыки… Это простите какой грымзой нужно быть?! Еще и скандалы устраивать! Сбежит он от такой принцессы к другой, которая не будет так мозг выносить и посуду нормально вымоет, и будет прав!
Пожаловаться
Алиночка
Успокаивайте своих тараканов! Бедный мужик! Мне его жалко! Он такой принцессе как вы, я так понимаю, и жаб сказать не может? В его сторону сразу 33 проклятья и нежелание больше рожать или устроить какую- нибудь какашку… Я в шоке над такими женщинами… А еще говорят женщина хранительница очага… Какой очаг… Уже посуду мыть не хочется нынешним принцессам. Я в шоке от вас
Пожаловаться
Ирина
ну вообще мужчина, который сует нос в процесс мытья посуды женой, как бэ сам далекооооооооо не принц! да еще разговоры про отвращение от секса тоже не тянут как то на высокоблагородие.
Пожаловаться
Алиночка
Я в подробности вдаваться не буду, это личное… Но возьмем такую ситуацию в интимной сфере, если женщина простите не подмылась или не выбрила… У меня бы тоже возникло отвращение… А по поводу тарелок, так вообще пипец… Мужик по вашему свинья и должен жрать из грязной посуды? Это прямая женская обязанность! Создавать уют в доме! Мужская- деньги зарабатывать. Если для некоторых женщин привычно за тряпок выходить, которые и посуду помоют и за баб приготовят и денег нормальных не принесут, то как по мне это пипец товарищи. 
Пожаловаться
Алиночка
И мужчину, который стоит у плиты, моет посуду или полы, кроме как тряпкой я назвать больше никак не могу. Фу, что за мужик такой.
Пожаловаться
Ирина

ага лучше выйти за такого, который будет в каждую тарелку нос совать, по линеечке полотенца в ванне ровнять и если что не по нем, херачить от души, чтоб место свое знала и оскорблениями сыпать, во житуха, счастье то какое, зато в доме мужик!

Пожаловаться
Алиночка
Я к некоторым в гости прихожу… После застолья помогу с посудой, вот мою тарелку, а она с обратной стороны вся в жиру, ох хороша хозяюшка. С достойными женщинами, всегда достойные мужчины. Меня ни разу не тыкнули в грязное или недомытое. Догадайтесь почему?! Да потому, что нет у меня такого. И оскорбления я не слушаю. А всех, кого жизнь с тряпками устраивает, это ваше дело. Мне как то все равно. 
Пожаловаться
Ирина
а посудомойка не помогает))))))))))))) меня муж гнобит, что я туда складывать посуду не умею, ну и теперь он ответственный за уборку со стола! мужа воспитывать надо, брак та же работа. как вложишься в первые года, так и жить потом будешь.
Пожаловаться
Даша

А сколько вы с ним были знакомы до свадьбы и сколько вместе прожили до свадьбы?

Пожаловаться
Маруся

Дышите! Выдохните! Все встанет на свои места после рождения ребенка. Это временные трудности и они пройдут. Нам свойственно драматизировать. Эмоции, фантазии, чувства — все обостряется. Подумайте лучше о ребенке, долгожданном и любимом. Думаю, вы оба будете хорошими мамой и папой, а сегодняшние переживания даже не вспомнятся потом. Здоровья вам всем и ЛЮБИВИ!!!

Пожаловаться
Vanity
Ой, какие тёплые и добрые слова!) Да, думаю так и будет! Тем более муж не упоминает наши ссоры.
Пожаловаться
Анастасия

думайте сами… возможно он начал себя так вести, потому что решил, что вы от него никуда не денетесь… это сейчас, а после рождения ребенка? как все будет? подумайте хорошо..

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

а до беременности вас его придирки тоже так выводили из себя и бесили? так же он себя вел с вами, как и сейчас ?

Пожаловаться
Vanity
Да, были именно так.
Пожаловаться
Алёна
А кто он по гороскопу?
Пожаловаться
Vanity
Стрелец
Пожаловаться
дарья

успокойтесь и не нервничайте! я беременная плакала каждый день, мне казалось меня никто не понимает и все меня обижают, переругалась со всеми с кем можно.это пройдет со временем, терпения вам и мужу!

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Пусть сам посуду помоет! А Вам не плакать (достали Вы его своими истериками).

Пожаловаться
Бунтарка

вам и на аборт не надо… сами себя доведёте.такого мужа вы не исправите-дальше будет хуже, увидит вашу беспомощность и пустится во все тяжкие.вам надо для себя сейчас решить-ваш это человек или нет.если нужен здоровый малыш-я бы ушла.ну а там вы сама себе хозяйка

Пожаловаться
Vanity
Понимаете, мне хочется, чтобы он встречал меня с роддома, чтобы у нас с ним были совместные фото на последнем месяце Б.
Пожаловаться
Бунтарка
прекрасно понимаю.вопрос хочет ли этого он
Пожаловаться
Vanity
А куда он денется???))) Ведь у нас была таааакая шикарная свадьба, что сначало ему ничего не оставалось делать как согласиться, хотя он думал по-другому, а потом вспоминал с тёплой душой её и организаторов свадьбы.
Пожаловаться
АлИшА
У вас по моему притирка идет к вашему положению у обоих. Ну а на гадости, иногда надо ответить гадостью, что б понятно было, что так делать нельзя.
Пожаловаться
Vanity
Точно) Спасибо, зайка))
Пожаловаться
Джигли
а сколько ему лет? Отвратительный характер у него я Вам скажу!
Пожаловаться
Vanity
31. Жил до 30 лет с мамой пока она не умерла и пока мы не поженились.
Пожаловаться
Юлия

жесть… я извиняюсь конечно, но за оральный секс убила бы просто… я так понимаю что и вы не отказываете ему в оральных ласках… может и вам ему так сказать?

Пожаловаться
Limka
Или кусить. Сказать, что он противный и вас бесит ))
Пожаловаться
Юлия
+1 согласна
Показать ещё