Девчонки, я вот хочу первый за много проведённных дней на бебике пожаловаться на мужа и спросить нужного совета: как мне себя вести и как его всё же проучить?
А я сейчас беременна, у меня 9 неделя на носу, ребёночек очень желанный, что для меня, что для него! Но чем дальше, тем хуже он себя со мною ведёт, как мне кажется или это гормоны. Неделю назад попала в больницу с угрозой выкидыша, он так растерялся и распереживался, что чуть ли не слёзно врачей просил меня забрать. Но у меня несерьёзная картина, так что могу в любое время суток приехать домой. Он считает, что я плохо мою посуду и постоянно меня за неё дёргает. Я уже ненавижу мыть посуду, меня просто в бешенство это приводит! Он может что-то нетактично ответить, что у меня аж уж в трубочку заворачиваются, проехаться по маминым домашним животным и касательно моего телостроения. (( Я хоть люблю себя и знаю себе цену, но мне так и кажется, что он мне скоро комплекс неполноценности набьёт!!! Ему мои слова до задницы, я смотрю, стали. Он угоманивается если я от него ухожу, тогда он реально начинает задумываться, что я уже не шучу либо когда плакать очень сильно начинаю И то плачь его уже не берёт. Я каждый день плачу из-за его глупостей!!! Он потом правда говорит, чтобы я всё всерьёз не воспринимала!!! Да не могу я так почему-то… а СЕГОДНЯ ОН МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛ НАПОВАЛ: СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ОТВРАЩЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОРАЛЬНО ЛАСКАЛ!!! И главное сказал это через 2 недели после ЭТОГО!.. Я ему сегодня такую вещь сказала, что он-нетактичный тюфяк, которому то и дело что радовались его глупостям и в попку дышали, а также воспитание заменялось питанием! Он, молодец, своим делом сидел занимался и презренно кивал головой. Потом пошёл спать и попросил у меня воды (а воду он просит, когда начинает нервничать!). Завтра утром он опять будет ласковым, нежным и любящим мужем, от которого не одного, а целую футбольную команду хочется родить!!! Я ещё ему сказала, пригрозила, что после рождения ребёнка, если он перестанет меня нервировать, то возьму и разведусь с ним. Он мне пригрозил, что малыша заберёт… тока вот каким образом???))) Я не наркоманка, ни алкашка и работа у меня хорошая есть, я сама в состоянии обеспечить себя и ребёнка! У меня даже гадкие мысли возникли в моей голове-сделать аборт, чтобы не связываться с этим м**аком!!!
Я так хочу к маме порой!!! Хочу вернуться в те времена, когда была бездетная и незамужняя, правда комплексовала от этого.)) Но я была счастливее! Я не вспоминала каждый день какие-то неприятные истории!
Бог ты мой, мне порой кажется, что я рожаю от чужого человека!
его мама так разбалывала, до 30 лет из супа лук выбирала, представьте чего мне пришлось понаслушаться во время готовки и чтоб полотенечка на крючечек только вешала и супы готовила только так как он любит. А он что — после работы пришел, два слова не сказал, скорчил по поводу чего нить недовольную рожу и отвернулся задницей к тебе, а лицом к компу. Все вот и все общение. Плюс денег не приносит, а так скупляется, счета оплачивает. Но все таки. я живой человек!!
А сам даже обои 20 летней давности моими руками оклеить не хочет, что не предложи — на все нет, еще может поорать для профилактики.
я понимаю вас, сама на время сбегаю к маме, только так его можно привести в чувство. Детей тоже хотели, но когда случилось, видно думает что никуда не денусь устроил жуткий скандал и так наобзывал, что все теплые чувства к себе перечеркнул. Теперь со слезками к маме моей приходит. Поставила ему условия, либо так либо никак. Согласился, но нервы периодически треплет. После всего ему любви и ласки срочно подавай, а то что душа ранена забыл?
Вот же упырь… я сочувствую вам.Мой иногда говорит-я беременный и есть свои причуды, но чтоб так...
Открытым текстом не стесняясь-ты почему со мной так? Не хочешь жить со мной-не живи.Унижать себя не позволю. Я бы еще и по роже съездила… Возвел свои яйца в такие ранги! Скоро не дай бог бить начнет.
Не скажу что у нас точно так же, но что то подобное было… Доводил меня до истерики буквальнонеделю назад, и делами и словами… ревела как белуга ночами, не могла успокоиться никак. Ему хоть бы что ((( Сама конечно порой была виновата… гормоны… настроение скачет… раньше бы может и внимания не обратила, а сейчас аж до слез обидно. Тоже задавалась таким вопросом как и вы… Так тут меня тапками закидали… В общем то говоря, надоело мне мотать себе нервы. Забила на все. Ничего не делала дома. Занималась только собой. Его в полный игнор. Все равно пофиг. Никакой реакции. В один прекрасный день просто собралась и ушла к маме… Но так как ее дома не оказалось пришлось просто гулять по городу. Часа через 3-4 рядом остановилась машина, вышел, говорит «давай поговорим»...(за 4дня очнулся)… поговорили. Дошло до того, что я уже была готова разбежаться и на все плюнуть. Но приехали домой, я высказала все все все… Вроде бы понял. Осознал. Сейчас все ттт нормально)… настрочила я… Удачного разрешения и вашей ситуации!
Лик, спасибо!) И вам удачи в разрешении ваших семейных дел и лёгкой беременности!)
Вот и мне он сёдня как всегда гадости успел высказать, посмотреть на меня косо(у меня даже ваще сложилось впечатление, что он любить-то меня не умел, либо показуху устраивал либо боялся быть отвергнутым и остаться одним?!), то замечание тупые делал, что у меня к нему такое отвращение возникло, что мама не горюй!!! Я поняла, что НЕНАВИЖУ ЕГО!!! Этого невоспитанного хама и чистоплюя! Конечно, спасибо ему за ребёнка-вот этого я всегда хотела, тока не от кого было, а тут в законном браке малыш сделан и родится тоже. Хех, пусть выкусит, развода я ему не дам до рождения малыша-алименты кто ему и мне, как матери-одиночки сидящей в декрете?!))) Я взяла, вызвала такси, вышла на веранду одеться. Тут он вышел такой с видом ему-все-должны, стоит и молча сверлит. Я думаю, может извиниться и вернёт обратно. Так нет, он мне говорит:«Ну чё стала, иди куда собралась?!». И тут я захватила вещи и со словами «Губ бай, мой мальчик!» покинула его дом!
Сейчас у мамы нахожусь. Душа моя спокойна, мне всё нравится, родаки как смогли, поддержали меня. Такое чувство, что я будто не уходила из дому, точнее замуж не выходила. Дома всё по-прежнему и по-старому.
А на счёт тапок на этом сайте: дык, невоспитанных кур и дур везде хватает! Я так ваще стираю их тупые комменты, чтобы себе неры не портить. Больно надо ещё им удовольствие доставлять-грубо ответить, а они ещё тут будут умничать и оскорблять, дабы некуда деть свою негативную энергию!
го проучите, думаете, легче и лучше станет? не вижу в этом смысла, ну а муж ведет себя ка козел, согласна
Выпейте Витамин Б6, вам нервы лечить надо и спокойно мужу сообщите, что теперь адекватность покинула ваше бренное тело и вернется только через годик.
Терпения мужу вашему, а вам спокойствие!
Ахаха, понимаю, понимаю.)))
Даже не знаю что вам посоветовать. А свекровь не может ему мозг промыть, чтобы по-человечески себя вел?
3 года с таким провстречалась и решила, что детей от него не хочу) следовательно, вам надо поговорить) от него вы никуда не денетесь)
да никто и не спорит, что не обязан. мы уже переключились по-моему на другое, я и сама нить потеряла))))))))))) ну вообще хотела сказать, что не считаю зазорным, что бы муж помогал по хозяйству. и не тряпка он из-за этого! а насчет того, грязная посуда на самом деле или нет, тут уж наши домыслы, я прочитала так, что девочка моет-моет, а муж все не удовлетворен, и между прочим такое бывает! сама такое видела в семьях. ну и теоретически хз, может и грязная в натуре посуда и не только посуда. ну про беременность прерывать я вообще не зациклилась на этом, но, думаю, сгоряча написала, для красного словца. накипело может у человека!
К сожалению, ничем не могу аргументировать эти страшные слова и эту дележку 9 недельного эмбриона!!!
да лучше пару раз тарелкой зазвездить чем рыдать в интернете и ждать, когда напишут какой муж негодяй, не последняя тема у автора в подобном ключе просто
Мудрая женщина, любящая своего мужа, будет пробовать различные варианты, чтобы достичь взаимопонимания в семье!!! А про домострой: женщина разве не должна следить за домом и чистотой, наводить уют!!! — неужели что то изменилось??? А она, видите ли, посуду ненавидит мыть!!! Можно подумать среди нас есть та, которая скажет: блиииин, я оообожаааю мыть посуду!!! Едва ли терплю время на работе до вечера, чтобы прийти домой и поскорее уже приступить к помывке!!!
А почему это вы не допускаете, что автор темы не имеет проблем с чистоплотностью?? Я в студенческие годы жила в общежитии (6чел в комнате 30м), и я Вам скажу, что девочки ООООЧЕНЬ разные бывают по степени привитости им чистоплотности!!!
… я даже не представляю, чтобы муж мне сделал замечание, что посуда плохо помыта!!! Извините, но я не думаю, что он трясет перед нею блестящей тарелочкой и предъявляет претензии, что она плохо помыта!!! Правильно написали выше: муж- не свинья)))) если сама привыкла в свинарнике жить, то выйдя замуж, извините, придется с мужем урегулировать вопрос о быте!!! К такой женщине в какой-то момент муж не приходит домой с работы просто)))
Мой муж мне всегда помогает, когда его прошу!(без лишних слов)… Или когда видит, что я очень уставшая, сам берется делать, например вчера, солянку сварил! Но что он обязан всегда готовить или мыть посуду- у меня даже таких мыслей нет!!! Он должен думать как больше заработать и принести в клювике домой!!!
не хочется так говорить, но такое ощущение, что по такой башке попрыгали((((( или изначально комплектация без мозгов попалась