пол ребенка

как определить кто на малом сроке? или высчитать… у меня 2 недели а уже не терпится узнать:

Оля
033738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки у нас по всем календарям (которые только существуют на просторах интернета) и методам (народным и ненародным) должна быть девчуличка, уже настроились, на узи на 21 неделе показало мальчишку и его пикульку)))никакого верного метода вообще нет, ну не от нас зависит)))

Пожаловаться
Эми

ни как, жду второго. и не какие таблицы не работают.50 на 50 в принципе методом тыка!!! а вот народная примета мне показала оба раза, возьми иголку с ниткой подержите на животом.начнёт качаться по кругу-девочка, маятником туда сюда-мальчик!

Пожаловаться
Астина

китайская таблица

Пожаловаться
Елена Коровина

В США есть тест по крови в больницах, думаю его и в Мосвке можно сделать, нужно только спросить.

Пожаловаться
Надеждовна

мне бы Ваши проблемы

Пожаловаться
Фиона
Есть гадание с кольцом и иголкой))) у меня совпало)) а эти таблицы-фигня.
Пожаловаться
Фиона
У меня подруга на 30 недели — до сих пор не знают, по узи не видно.
Пожаловаться
Роксана
Не высчитаете и на УЗИ 100% до 20 недели не определят.  Говорят есть анализы на определение пола.  У нас в Перми тыщ 12 стоят… не знаю правда насколько это безопасно для плода 
Пожаловаться
ЮркинаДевочка

Ждать, остается только ждать)))

Пожаловаться
Elenmom
В аптеках тест продается тестпол или как то так называется) но и он не 100% и мне кажется даже не 50%))
Пожаловаться
Екатерина
+100000
Пожаловаться
Елена
Он так то еще не сформирован. Пока Ваш ребенок бесполый! На 11 неделе формируется пол…
Пожаловаться
АлесяИванова
+1
Пожаловаться
Мария Дудочкина
Пол определяется изначально при постройке цепочки генов) а не потом вырастает) Только определить достоверно можно по анализу крови у генетика, по УЗИ только визуально и после 18 недель.
Пожаловаться
Елена
Ну Вам виднее. Однако грамотный узист после 11 недели уже пол скажет. Смотрит не по писюлику(там еще это добро визуально не разберешь), а по положению животика плода…
Пожаловаться
Мария Дудочкина
У меня подруга врач УЗИ) До 18 недели можно только предполагать) А с каких пор у нас положение животика является первичным или вторичным половым признаком?
Пожаловаться
Светлана Светуля
По узи только с четырех месяцев Б. И то, могут ошибаться. В аптеке есть, какие-то тесты. Поспрашивайте у них.
Пожаловаться
Ksenya Makarova
У меня ПО ВСЕМ этим штукам был мальчик. Даже узи до 30 недель видело мальчика. Как видите — нет, не угадало
Пожаловаться
Россияночка

с 6 недель есть тест,

Пожаловаться
СвЕтЛана
+ 1000

Если не терпится знать и если есть свободные деньги, купите! У моих знакомых у всех пол совпал с этим тестом! Я делала, у меня есть пост, посмотрите!

Пожаловаться
Анна Патрахина
Хееее)) ну тут 2 варианта и вероятность праильного выбора 50%))) выбирайте и ждите 2ой скрининг)
Показать ещё