Некоторые девченки пишут, что не спят на спине, нельзя… А еще что надо спать только на одном боку.Почему? Какие позы для сна во время выбирали вы?
Читала,что нельзя спать на спине.
Комментарии
Актуальные посты
Некоторые девченки пишут, что не спят на спине, нельзя… А еще что надо спать только на одном боку.Почему? Какие позы для сна во время выбирали вы?
Вы на свои ощущения ориентируйтесь, это еще зависит как ребенок лежит. Я в первую Б даже немножко не могла лежать на спине — сразу голова кружиться начинала, спала то на одном боку, то на другом. А в эту Б — на спине иногда сплю, так комфортно и на левом боку. А на правом не могу — ребенок сразу пинать в бок начинает, прямо в том месте, на котором лежу как будто я на него легла.
не то что бы нельзя, просто вы сами не сможете, плод давит на органы, спать на спине по моему нереально… про какой то определенный бок не слышала, я все Б почти до самого рождения проспала почти на животе)))
я тоже слышала и читала что на спине нельзя, но не помню почему, даже если можно я не могу спать на спине, ощущение как будто живот тянет
кому как удобно так и спят
оптимальная поза — на левом боку
мне старенькая медсестра посоветовала говорила что при тонусе хорошо лежать на левом боку… я отнеслась сначала скептически а потом получилось так что опробовала и как ни странно тонус без лекарств сходил сам
А вот на каком боку спать — выбирайте сами:))
вообще синдром полой вены не у всех, если вам удобно на спине, то не стращайте себя, спите. Это бывает при большом весе плода, при много плодной беременности, ну и еще положения детей в животе у всех разное, даже в каждую беременность одной женщины разные положения у ребенка
ну еще немножко наверное можно отоспаться)