спасибо))) мне моя Г сказала до 19.00 обязательно 10 должно быть, промежуток считать мин.15, до 36 недели с 14.00 до 15.00 было, сейчас позже стал, а так получается нормы нет, все индивидуально
Ну так они говорят с 9.00 до 21.00 но действительно позже 19.00 уже напрягает. Было пару раз когда погода менялась к 20.00 где то потому что сама спала весь день. Мне и в род доме и в жк сказали если к 21.00 10 нет то сразу ехать в род дом а так норм конкретных нет у всех разный режим)
Я пару раз пыталась считать, но после того как малышка тихучничала целый день и я начала истерить по этому поводу — считать перестала
спасибо))) мне моя Г сказала до 19.00 обязательно 10 должно быть, промежуток считать мин.15, до 36 недели с 14.00 до 15.00 было, сейчас позже стал, а так получается нормы нет, все индивидуально
В 37 не знаю как будет. Сегодня 35 примерно к 17.00-18.30 иногда раньше. Но я не каждое считаю а чтобв промежуток хотя бы минут 7 был а то и больше
я так и не считала))не разобралась, просто норму для гини писала и все.
Врач говорила что в промежуток с 6 до 9 вечера должно быть не менее 6 шевелений.
Хотя лично я считаю что все индивидуально, у меня например более активный вечером.
На таком сроке это не эффективно уже
до 14 часов дня стабильно было
Ой, он не объективный....