Тест шевеления

Девушки, у кого во сколько наблюдается 10 шевеление на 37-38 неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chan-si

Я пару раз пыталась считать, но после того как малышка тихучничала целый день и я начала истерить по этому поводу — считать перестала

Пожаловаться
Елизавета Прокопьева
У меня 35 почти, и к 13 уже 10 есть, он очень активный малыш
Пожаловаться
АННА

спасибо))) мне моя Г сказала до 19.00 обязательно 10 должно быть, промежуток считать мин.15, до 36 недели с 14.00 до 15.00 было, сейчас позже стал, а так получается нормы нет, все индивидуально

Пожаловаться
Жданна
Ну так они говорят с 9.00 до 21.00 но действительно позже 19.00 уже напрягает. Было пару раз когда погода менялась к 20.00 где то потому что сама спала весь день. Мне и в род доме и в жк сказали если к 21.00 10 нет то сразу ехать в род дом а так норм конкретных нет у всех разный режим)
Пожаловаться
АННА
Да-да от погоды и настроения мамы тоже очень зависит поведение малыша
Пожаловаться
Жданна

В 37 не знаю как будет. Сегодня 35 примерно к 17.00-18.30 иногда раньше. Но я не каждое считаю а чтобв промежуток хотя бы минут 7 был а то и больше

Пожаловаться
lpmom

я так и не считала))не разобралась, просто норму для гини писала и все.

Пожаловаться
Julia

Врач говорила что в промежуток с 6 до 9 вечера должно быть не менее 6 шевелений.

Хотя лично я считаю что все индивидуально, у меня например более активный вечером.

Пожаловаться
Анастасия

На таком сроке это не эффективно уже

Пожаловаться
КАтюшка
Н когда не считала
Пожаловаться
Saint Katerina
Забейте на эти глупости.
Пожаловаться

до 14 часов дня стабильно было

Пожаловаться
Виктория Мазлоева

Ой, он не объективный....

Пожаловаться
он достовернее ктг
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Может быть, не спорю. Просто у меня, что старшая, что младшая, шевелились активно в течении всего дня.