пессарий или зашить

Девочки, поделитесь, у кого было. Вчера была на УЗИ, срок 20 недель, сказала, что короткая шейка матки ,27 мм, легла в больницу. Жду, что решит врач: швы наложить или пессарий поставить. Очень переживают. У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Сафронова

на неделе врач скажет, что лучше. жду

Пожаловаться
Кристи
Лучше песарий, когда зашивают травмируется шейка, это навсегда, но надо смотреть по обстоятельствам, кому то и шьют и песарий ставят!!! И лучше ставить разгружающий песарий Юнона чем кольцо немецкое!!!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Мне на 27 пессарий ставили. У меня только Шейка короткая была. Но все закрыто было. На вашем сроке еще можно зашить и пессарий поставить

Пожаловаться
Надежда Сафронова
а до какого срока вы доходили?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
В 37 недель сняли пессарий. В 38 по показаниям рожала со стимуляцией
Пожаловаться
Надежда Сафронова

да, когда хочешь сохранить, пойдешь на что угодно. но первая реакция страх и слезы. что поделать? такие чувствительные

Пожаловаться
MaSka
Вам по УЗИ или при осмотре назначили?
Пожаловаться
ЗDмама

лежала на сохранении, девочка со мной была ее зашивала, ничего страшного сказала в этом нет. Правда лежать надо сутки и не вставать.За то малыш на месте) про пессарий тоже что то не очень лестное слышала

Пожаловаться
Надежда Сафронова
Спасибо. Очень переживаю. Первого ребёнка в 32 недели родила. Этого очень хочу доносить 
Пожаловаться
Натальюшка Захарова
У меня в первую беременность стоял пессарий.Родила почти в 40 недель
Пожаловаться
МамаМаксаиАмелии
Мне с сыном на 20 нед кольцо ставили, шейка 23 мм была!
Пожаловаться
Танюшка

про пессарий столько гадости слышала… совет дать не могу, но со мной лежала девочка, которой ставили его, в итоге ребенка она потеряла

Пожаловаться
МамаЗайка
Меня клали зашивать, но сильно повысились лейкоциты, поэтому поставили пессарий. С ним доносила до срока.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Очень короткая, лучше зашить. У меня 4 мм была, но потом стала укорачиваться и в итоге на28 неделе 1 см раскрытие, поставили пессарий
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

главное что во время...

Пожаловаться
МамкОбезьянко
подругу зашивали
Предыдущая статья
Курсы для беременных. Ваши впечатления. (Киев)
Следующая статья
мать одиночка в спб, в каком размере пособия получает до 1,5 г
Актуальные посты
почему беременным нельзя долго сидеть
почему болит лобок после родов
почему беременным нельзя забрасывать ногу за ногу