когда ждать шевелений со 2 беременностью?????

Уже 17,5 недель...

С первой, честно, не помню когда начались, за неделями я не следила. Но сейчас уже начинает насторадивать, может из-за лишнего веса? Я довольно в теле такая девушка))

liusindaee
113751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

С первым примерно на 16 недели, а сейчас со вторым только на 22 недели почувствовала

Пожаловаться
Fioretto
Я уже вторую неделю в основом вечером перед сном чувствую, когда засыпать собираюсь. Сама даже удивляюсь что так рано началось почти в 14 недель, приэтом я тоже совершенно не худая…
Пожаловаться
Света Рыбак

с первым — 19 недель, сейчас — 14 недель

Пожаловаться
Anastasia

сына почувствовала в 16, сейчас с 19той недельки почувствовала.Тоже переживала, что не чувствую

Пожаловаться
Mause

я в 15-16 почувствовала, но мне никто не верит)) а я то знаю, что это были пиночки дочки))

Пожаловаться
Наталья
В первой беременности на 17 неделе чувствовала, сейчас прям толчочки с 16 начались, ощущения плавающей рыбки недель с 14. Сейчас жиаот ходуном ходит.
Пожаловаться
Алёна

у меня в 14,5 начал шевелится. Сейчас уже хорошо чувствую, даже не ложа руку на живот(хотя то и живота нету)))))

Пожаловаться
Мариша

С первой в 15 недель, а со второй с 12 недели уже чувствовала. Но я худенькая, 42 размер:)

Пожаловаться
ГреН

первый в 17 зашевелился, сейчас уже чувствую, начала периодически чувствовать с 14,5

Пожаловаться
Леди Радость

у меня со второй беременностью что-то рано дите зашевелился, недель в 16, так что у вас тоже может уже быть шевеление.

Пожаловаться
ФиФа

недель в 20

Пожаловаться
Дари Кравцова
с первым в 16 недель, со вторым в 20)
Актуальные посты