Как шевелятся ваши малыши на 20 неделе?? 21 января 2015 15:43 Часто шевелятся ваши малыши? У меня вторая Б., дочка была очень активной, в эту Б. малыш ленивый)))Шевелится хорошо, но не так часто Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Алексей12 лет Петрозаводск на этом сроке ленивый был, зато потом!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексеевна Мария9 лет Днепропетровск моя шевелится в 8-30 минут 20-30, потом к вечеру часиков в 19-00 периодами, в основном когда прилягу в постель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Арсений9 лет Петрозаводск У всех же характер разный… не переживай!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия12 лет Варвара9 лет Петрозаводск дак да понимаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения9 лет Мелитополь а я не знаю часто это или нет. В течении дня на работе несколько раз слышу маленькие пиночки и вечером, когда на спину ложусь, то крутится и утром когда встаю, то тоже ощущаю. 12 Предыдущая статьяВес ляльки в 20 недель б . Напишите, кто помнит )Следующая статьяЗадержка развития плодаАктуальные постыокаменела грудьнапряжена шея у 1 месячного ребенкаокб г.липецка центр планирования семьи
а я не знаю часто это или нет. В течении дня на работе несколько раз слышу маленькие пиночки и вечером, когда на спину ложусь, то крутится и утром когда встаю, то тоже ощущаю.