Как шевелятся ваши малыши на 20 неделе??

Часто шевелятся ваши малыши? У меня вторая Б., дочка была очень активной, в эту Б. малыш ленивый)))Шевелится хорошо, но не так часто

Как шевелятся ваши малыши на 20 неделе??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Моя шевелится тогда когда я активно двигаюсь:-)
Пожаловаться
Tamara Tymoshkova
В основном ночью и под утро, не часто) еще никто, кроме меня не может почувствовать, так мало шевелится(
Пожаловаться
Леля

моя тоже не особо активно шевелится. булькает по вечерам только в основном недолго. а хочется так уже по-сильнее и по-чаще!!

Пожаловаться
Елена
Моя днем очень редко шевелится, а вот когда я спать ложусь она начинает буянить)
Пожаловаться
Катя
Беременности никогда друг на друга не похожи, поэтому не сравнивайте с предыдущей. А ребенок спит в день от 16-20 часов, поэтому не постоянно должен шевелиться. 
Пожаловаться
Светлана
я не сравниваю, а просто рассказываю что дочка была более активной)
Пожаловаться
Helle
Значит, малыш менее темпераментный, чем Лера :) Вы пол уже знаете?
Пожаловаться
Светлана
да наверно)))Нет, вот завтра идем на Узи и узнаем))))
Пожаловаться
Светлана
С дочкой первые почувствовала в 16 недель. С сыном только в 20 недель. Доча не пиналась, а толкалась и плавно ворочалась в пузе. А сын дубасил по полной, аж ребра болели. 
Пожаловаться
Элеонора

Может сам по себе такой малыш тихий?=)))

Пожаловаться
Светлана
наверно))))сейчас кстати стал более активным аж бугры появляться стали)))
Пожаловаться
Элеонора
Видимо понял, что мама не против=))) Можно и побуянить=)))
Пожаловаться
Marisha

ЩА ЕМУ места много вот и не чувсивуешь так часто

Пожаловаться
Ольга Мельникова
Вот и я переживаю. С первой с 17 недели хорошо уже чувствовала, а с этой чувствую, но редко. Хотя говорят, что повторнородящие раньше начинают чувствовать.
Пожаловаться
Ижен

это скорее всего связано с тем, что стенки матки пошире стали, а животик на таком сроке больше чем в первую Б?

Пожаловаться
Светлана
возможно)Да, живот намного больше, я бы сказала огромный живот…
Пожаловаться
Ижен

ну значит видимо в этом дело, что мышцы более растянуты, они уже знают свое дело

Пожаловаться
Анна

Мой вообще редко копишится, раз вдень минут 5 и всё

Пожаловаться
Елена Гостева

в эту беременность малыш начал пинаться аж в 13.5 недель, хотя мальчишки все начинали после 20 недель пинаться. сейчас уже живот ходуном ходит, общая прибавка в весе 700 грамм пока )))

Пожаловаться
Yeti
У меня первая дочка ленивая была очень. Сейчас там танцы, бывает до боли и тонуса, особенно ночью.
Пожаловаться
Натали

у меня в первую Б дочка с 17 недель копошлась и вошкалась, очень активничала и дралась. А вторая малышка видимо спокойнее, только сейчас начинаю чувствовать слабые но хорошие пинки, даже узист предположила что первая тормоха(так как на узи она такие танцы выдавала), а вторая она сказала поспоконее

Пожаловаться
Светлана
Вот Лера у меня также во всю пиналась)мы еще не были на 2 узи(пойдем в пон-к) не дождусь наверно)))
Пожаловаться
Натали
Да время до узи долго тянется, особенно перед кабинетом… все будет хорошо!

Мне врач два раза второй скрининг выписал с разницей в неделю, главное что все хорошо, ляльку 2 раза посмотрели и сроки сравнялись к сроку с месячными =)

Пожаловаться
Светлана
даа и день перед узи это вообще((У меня разница аж в две недели! как и с первой дочкой, так и не сравнялись сроки…
Пожаловаться
Ксюня
Я тоже в понедельник на 2 узи иду… на 8.45 во 2 роддом… будем надеяться что скажут кто у нас будет)))
Пожаловаться
Светлана
здорово))))а я в 17 00 тоже в РПЦ)))кстати когда я звонила в 12 недель мне предлагали время на 9 00 встретились бы наверно)))
Показать ещё