Беременности никогда друг на друга не похожи, поэтому не сравнивайте с предыдущей. А ребенок спит в день от 16-20 часов, поэтому не постоянно должен шевелиться.
С дочкой первые почувствовала в 16 недель. С сыном только в 20 недель. Доча не пиналась, а толкалась и плавно ворочалась в пузе. А сын дубасил по полной, аж ребра болели.
Вот и я переживаю. С первой с 17 недели хорошо уже чувствовала, а с этой чувствую, но редко. Хотя говорят, что повторнородящие раньше начинают чувствовать.
в эту беременность малыш начал пинаться аж в 13.5 недель, хотя мальчишки все начинали после 20 недель пинаться. сейчас уже живот ходуном ходит, общая прибавка в весе 700 грамм пока )))
у меня в первую Б дочка с 17 недель копошлась и вошкалась, очень активничала и дралась. А вторая малышка видимо спокойнее, только сейчас начинаю чувствовать слабые но хорошие пинки, даже узист предположила что первая тормоха(так как на узи она такие танцы выдавала), а вторая она сказала поспоконее
Да время до узи долго тянется, особенно перед кабинетом… все будет хорошо!
Мне врач два раза второй скрининг выписал с разницей в неделю, главное что все хорошо, ляльку 2 раза посмотрели и сроки сравнялись к сроку с месячными =)
моя тоже не особо активно шевелится. булькает по вечерам только в основном недолго. а хочется так уже по-сильнее и по-чаще!!
Может сам по себе такой малыш тихий?=)))
ЩА ЕМУ места много вот и не чувсивуешь так часто
это скорее всего связано с тем, что стенки матки пошире стали, а животик на таком сроке больше чем в первую Б?
ну значит видимо в этом дело, что мышцы более растянуты, они уже знают свое дело
Мой вообще редко копишится, раз вдень минут 5 и всё
в эту беременность малыш начал пинаться аж в 13.5 недель, хотя мальчишки все начинали после 20 недель пинаться. сейчас уже живот ходуном ходит, общая прибавка в весе 700 грамм пока )))
у меня в первую Б дочка с 17 недель копошлась и вошкалась, очень активничала и дралась. А вторая малышка видимо спокойнее, только сейчас начинаю чувствовать слабые но хорошие пинки, даже узист предположила что первая тормоха(так как на узи она такие танцы выдавала), а вторая она сказала поспоконее
Мне врач два раза второй скрининг выписал с разницей в неделю, главное что все хорошо, ляльку 2 раза посмотрели и сроки сравнялись к сроку с месячными =)