Делитесь опытом

Девочки, кто пил/пьёт кофе во время беременности?! Влияет ли негативно? Я просто не могу от него с утра отказаться!

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
040774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я пила. все норм.

Пожаловаться
Надежда

пила, пью, только послабее...

Пожаловаться
Анна Бутова

я всю Б пью, и не один раз в день. Разве что не черный, а с молоком. Все хорошо

Пожаловаться
Лерка Валерка
Пила растворимое (оно мне немного поднимала давление с утра, потому что оно было очень низкое)
Пожаловаться
Птичка
Пила с молоком
Пожаловаться
Яна

Пила с молоком, но старалась не злоупотреблять

Пожаловаться
наталья Абросимова

пить надо с осторожностью, особенно крепкий, он повышает давление вследствие приводит матку в тонус.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мне врач сказала что одну кружечку можно, так что нормально все. Крепкий сильно просто не заваривайте.
Пожаловаться
Сара
До Б пила кофе, но всегда слабый ( крепкий пить не могу вообще) ну и у нас дома кофемашина, из цельного зерна делает. Пью при Б 1-2 раза в неделю, чаще не хочется.
Пожаловаться
Анна Гулидова
Замените Цикорием, только тоже по самочувствию! Мне он не пошёл, именно во время беременности!..)
Пожаловаться
Anastasia

тоже пью, но только по утрам, потому что постоянно хочу спать

Пожаловаться
Анастасия Петрова
постоянно низкое давление, а во время Б ВООБЩЕ… Спасалась только им натуральным свежемолотым и свежезаваренным. но сильно увлекаться тоже нельзя. 1-2 чашечки в день, я пью с молоком
Пожаловаться
КоКоша Нель

с утра пила. дитё не бешеное

Пожаловаться
марфуша

пила всю Б все норм.… просто кфем называется только заварной кофе а все остальное кофейные напитки… вот я последнее и пила)))

Пожаловаться
Vvvictory

Все три Б пила и чай и кофе с молоком, НО у меня всегда было пониженное давление, поэтому мне было на пользу.

Показать ещё
Актуальные посты
за ухом мокнет и воняет
за ухом появилась шишка
за ухом шишка с рождения