Всем Добрый день! Уважаемые родители деток старше пяти лет, довожу до вашего сведения информацию об открытии творческой мастерской «Волшебник» по адресу ул.Вишнёвая,21(справа от СангиСтиль… Читать далее
всем привет. давно тут не была. зашла, а тут ой-ой-ой и ай-ай-ай)))) и куча-куча непрочитанных писем и постов. прочитала все, откомментила, те что зацепили, уж не обижайтесь. у нас все хорошо… Читать далее
сразу оговорюсь- с тапками идите лесом. хочу танцевать! в эту субботу! куда пойти? чтобы контингент приличный, музыка нормальная и цены не кусались! P.S. идем с подругой)))
всех приветствую. ой. столько всего нового, что боюсь что-то забыть… ну по порядку: во-первых. я начала работать. так как я уволилась буквально перед тем как узнала что Б, то в декрете я была… Читать далее
итак попёрлась и я в эти ряды)))Приняла эстафету от http://www.baby.ru/u/usr592222/ ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее… Читать далее
да-да хочу именно в детский сад, туда где накормят, напоят, наиграют, намоют и спать уложаткак попасть? может кто знает? а вообще по-серьезному у меня вопрос. вот некоторые одногодки моей дочи,… Читать далее
Привет всем. по мере взросления Тоси стало всё меньше времени тут сидеть. забегаю изредка, читаю всех, комменчу то, что наиболее тронуло. уж не обижайтесь. Итак. нам уже 1,5годано говорить мы… Читать далее
к предыдущему посту))). вот сама не могла никак разобраться в себе и в мыслях. задала вопрос с ТОЛЬКО двумя вариантами ответов. варианта — жить у себя и возить детей в город НЕ БЫЛО! потому… Читать далее
коротко о ситуации. живем мы вчетвером на съемной квартире. которая нам обходится в 12(летом 10)т.р. как понимаете работает один муж, ну и + на детей пособия. которые до 1,5л на Тоську в июне… Читать далее
и пусть кто-то уже писал о погоде в Таганроге… я напишу от себядевочки, девушки и девули, это ппц с большой буквы. только мы начали наслаждаться *наконец-то летом* и тут на тебе.дождь стеной,… Читать далее