Елена
Елена
Таганрог
20 лет
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Всем Добрый день! Уважаемые родители деток старше пяти лет, довожу до вашего сведения информацию об открытии творческой мастерской «Волшебник» по адресу ул.Вишнёвая,21(справа от СангиСтиль… Читать далее
всем привет. давно тут не была. зашла, а тут ой-ой-ой и ай-ай-ай)))) и куча-куча непрочитанных писем и постов. прочитала все, откомментила, те что зацепили, уж не обижайтесь. у нас все хорошо… Читать далее
да-да хочу именно в детский сад, туда где накормят, напоят, наиграют, намоют и спать уложаткак попасть? может кто знает? а вообще по-серьезному у меня вопрос. вот некоторые одногодки моей дочи,… Читать далее
к предыдущему посту))). вот сама не могла никак разобраться в себе и в мыслях. задала вопрос с ТОЛЬКО двумя вариантами ответов. варианта — жить у себя и возить детей в город НЕ БЫЛО! потому… Читать далее
коротко о ситуации. живем мы вчетвером на съемной квартире. которая нам обходится в 12(летом 10)т.р. как понимаете работает один муж, ну и + на детей пособия. которые до 1,5л на Тоську в июне… Читать далее
и пусть кто-то уже писал о погоде в Таганроге… я напишу от себядевочки, девушки и девули, это ппц с большой буквы. только мы начали наслаждаться *наконец-то летом* и тут на тебе.дождь стеной,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение