Добрый день! Сегодня утром на гололеде упала левым боком. Срок моей беременности -23 недель. Обычно ребенок у меня активный, по утрам пинается. После, падения поучаствовала что ребенок шевелится совсем мало, может даже совсем не шевелиться. Это для странно, может при падении я повредила ребенка? Меня это очень пугает, сейчас еду на УЗИ, чтобы удостовериться.
Упала левым боком на 23 неделе беременности
Комментарии
Актуальные посты
что сказали на УЗИ?
мне кажется все будет хорошо, отпишитесь потом...
Я так упала на 26ти неделях, что порвала связки на ноге! Малыш сутки почти молчал! А потом сутки неистово пинался! Сначала видимо испугался и затих, а потом все мои слезы и нервы до него дошли, так прыгал, думала рожу
Сама дважды падала на бок, больше страху. Ваше тело само при падении пытаеться сгрупироваться так, чтобы не нанести вред плоду.
к врачу хоть чтобы послушала или на узи не ждать лучше
ох уж этот гололед! сама боюсь нос на улицу высунуть! Держите в курсе!
Чаще всего оказывается что всё хорошо, так как мышцы живота ребёночка защищают. Я падала, сильно падала, со стула сверху, в гололёд, мне значит повезло. И вам всего хорошего. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВРАЧА ОПОВЕСТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!!
Да все хорошо, просто совпадение.Я тоже на этом сроке падала
может ребенок перепугался я 38 недели в ванной упала спиной и тоже ребенок не пинался я перепугалась но потом тфу тфу все нормально
да нормально скорее всего
удачи, что бы все хорошо с ребеночком было. осторожнее будь.