Упала левым боком на 23 неделе беременности

Добрый день! Сегодня утром на гололеде упала левым боком. Срок моей беременности -23 недель. Обычно ребенок у меня активный, по утрам пинается. После, падения поучаствовала что ребенок шевелится совсем мало, может даже совсем не шевелиться. Это для странно, может при падении я повредила ребенка? Меня это очень пугает, сейчас еду на УЗИ, чтобы удостовериться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сабина
Испугался просто. Вы большая взрослая испугались, а ребенок то крохотный совсем и подавно испугался. 
Пожаловаться
Kseniya

что сказали на УЗИ?

Пожаловаться
Елена Шиляева

мне кажется все будет хорошо, отпишитесь потом...

Пожаловаться
Алена Федорова

Я так упала на 26ти неделях, что порвала связки на ноге! Малыш сутки почти молчал! А потом сутки неистово пинался! Сначала видимо испугался и затих, а потом все мои слезы и нервы до него дошли, так прыгал, думала рожу

Пожаловаться
Pumpa
Для самоуспокоения УЗИ. А с ребеночком все хорошо, вы же не на животик упали.

Сама дважды падала на бок, больше страху. Ваше тело само при падении пытаеться сгрупироваться так, чтобы не нанести вред плоду.

Пожаловаться
Настёна

к врачу хоть чтобы послушала или на узи не ждать лучше

Пожаловаться
Ирина Дронова

ох уж этот гололед! сама боюсь нос на улицу высунуть! Держите в курсе!

Пожаловаться
Юлик
Все будет хорошо, не накручивай себя. Он двигается — уже хорошо. На узи конечно обязательно, но не паникуй раньше времени. Я когда первым была б., в новогоднюю ночь пошли гулять, танцы-шманцы возле ДК. Пошла в туалет в здание, а там ступеньки плиткой обложены, гладкой. Ну я на обратном пути и рухнула на спину и прокатилась по всем ступенькам вниз. Пошла домой сразу, переживала, что с малышом что то. Но он начал активно шевелиться и я успокоилась. На узи не ходила. Да и произошло это 1 января в 3 утра… Все хорошо, вон какой шалопай бегает 2.5 года уже
Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Чаще всего оказывается что всё хорошо, так как мышцы живота ребёночка защищают. Я падала, сильно падала, со стула сверху, в гололёд, мне значит повезло. И вам всего хорошего. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВРАЧА ОПОВЕСТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!!

Пожаловаться
Saltanat Zhumagulova
хорошо) спасибо)))
Пожаловаться
ПравдаМатка

Да все хорошо, просто совпадение.Я тоже на этом сроке падала

Пожаловаться

может ребенок перепугался я 38 недели в ванной упала спиной и тоже ребенок не пинался я перепугалась но потом тфу тфу все нормально

Пожаловаться
Эля

да нормально скорее всего

Пожаловаться
МамаЛерика♥
Испугался просто. Тоже падала на таком сроке, все норм
Пожаловаться
Saltanat Zhumagulova
Спасибочки))))) успокоили)
Пожаловаться
Саша

удачи, что бы все хорошо с ребеночком было. осторожнее будь.

Пожаловаться
Saltanat Zhumagulova
Спасибо)))))
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
a K DOKTORU ne probavali poiti???????????????? strannaja vi dama
Пожаловаться
Saltanat Zhumagulova
Мой гинеколог на больничном, второй врач в отпуске, вот и думай, решила поехать на УЗИ!
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
idite na yzi obezatelno, xot na platnoje ili v skorju pozvonite, skazite zivot bolit
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
a tak nishego strahnogo ne dolzno bit, rebenok navernoje ot straxa zatix
Пожаловаться
Saltanat Zhumagulova
Может быть) щас поеду, у директора отпросилась! Да, поеду на платное УЗИ, а то бесплатное узи ничего толком не скажет.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
Davajte, ne perezivajte silno- vse bydet xoroho ms rebenkom, on tam xoroho zashihen vnutri
Показать ещё
Актуальные посты