Завтра первый скрининг. Боюсь всего на свете... Эх)

Привет, девочки!

Давно не писала. В 8,5 недель встала на учет в ЖК и там Г быстро (прям не больше 1 минуты) посмотрела меня на узи. Сказала, что все нормально, сердцебеение есть, хоть срок и 8,5 недель — развит малыш на 9 недель. Я выдохнула — Слава Богу!

Анализы тогда же сдала — все ок, только бактерии есть — прописала тержинан 10 дней на ночь.

Потом был предновогодний период, суета… Живот тянуло ооочень редко (в беременность сыном тянуло часто как только похожу/постою больше часа). Тошнило периодически, соски чувствительные, животик набухает.

И вот за 3 дня до скрининга мне чета так страшненько… Нажимаю на соски — болят, редко, но тошнит. Но вот лежа никакого бугорка на животе нет, если только вновь образовавшаяся жировая прослоечка. К слову, я как и с сыном похудела — весила до Б 56, сейчас 55,4, а иногда и 55,1 при росте 168. Мальчик, наверное. А так иногда и забываю, что беременна — самочувствие обычное вообще… Лучше бы тошнило каждые три часа как раньше)

Мне так хочется, чтобы на узи завтра Г сказала — с малышом все хорошо, все у вас нормально! Я так переживаю....( возможно нще и от того, что была у меня 2-ая беременность и Был выкидыш летом на сроке 6 недель. Причину не нашли, сказали, что неправильная закладка произошла (срок плодного яйца был меньше срока эмбриона)

Успокаиваю себя, что сейчас срок уже побольше и в 9 недель все было хорошо… Но этот страх!((

Девочки, это правда, чтт после 9 недель риск замершей Б снижается? Кто/нибудь паниковал/паникует также как я?

Подбодрите, пожалуйста!..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Твердохлебова

я сегодня ходила, тоже боялась) но зря, это так круто- увидеть своего человечка-когда он уже прям сформированный уже сердечко бьется и головка и ручки… ощущения не передаваемые)

Пожаловаться
Полина
Поздравляю! Тоже сегодня сходили, все нормально у нас, Слава Богу! Это просто счастье...
Пожаловаться
Ольга Твердохлебова
ну вот.а вы переживали
Пожаловаться
Yulia
У нас тоже был скрининг 2 недели назад! боялась так, что не описать словами!!! а у меня это первая Б.Но когда малыш помахал папе рукой, все страхи отошли! у вас все будет прекрасно! не накручивайте!!! удачи!!!
Пожаловаться
Полина
Спасибо вам большое! Дай Бог! Легкой Б вам
Пожаловаться
Татьяна

все у Вас хорошо будет.мне вон вообще зб ставили.всех достала, пока в больнице лежала.на аборт не пошла, послала всех.в итоге ребеночек жив, хорошо развивается, для своего срока, как сказала Г, развит неплохо) так что не волнуйтесь

Пожаловаться
Полина

спасибо! Пусть и у вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Дюймовочка

Как я понимаю ваши переживания и страхи, я еще не стала на учет и на узи не ходила боюсь всего. Думаю у вас все будет хорошо точнее все хорошо уже есть))).

У вас срок на линеечке по месячным выставлен или по узи?

Пожаловаться
Полина

Спасибо большое!По месячным, но по узи в 6 и 9 недель он совпадал с акушерским.

Пожаловаться
Галчонок

Пусть скрининг пройдет удачно и развеет все страхи! Все будет хорошо, настраиваться нужно только на позитив!

Пожаловаться
Полина
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Каролина
То же самое… У меня скрининг послезавра и чем ближе этот день тем я больше волнуюсь… Третья беременность уже и очень хочем наконец родить здорового первенца! Все у нас будет хорошо, надо настраиваться на самое лучшее! Напишите обязательно о результатах, и как съезджу тоже вам сообщу! Удачи!
Пожаловаться
Полина

спасибо, хорошо! Удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Каролина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Гульнара
Блииин как я вас понимаю. У меня тоже завтра 1 скрининг. Волнуюсь жутко. У меня 2 Б закончилось на сроке 5 недель замершей. И еще недавно переболела ОРВИ. Кашель был жуткий. Сильно переживаю. Молю Аллаха чтоб все было хорошо. Как сходите напишите о скрининге. Поделимся. Не переживайте верьте в хорошее.
Пожаловаться
Полина

спасибо! Желаю вам, чтобы все было хорошо завтра!

Пожаловаться
Гульнара
Спасибо. И Вам того же. О результатах обязательно напишите. Удачи
Пожаловаться
Дина
Я пока шевелюшки не стала чувствовать постоянно накручивают себя, один раз врач даже узи мне сделала, чтобы успокоить меня )))))) Все у вас будет хорошо, просто мы беременные все такие, наверное )))))
Пожаловаться
Полина

спасибо! Надеюсь, что все хорошо и получится расслабиться после скрининга...

Пожаловаться
Yuska

меня терзают такие же мысли :) точно также перепроверяю себя :) давайте настраиваиться, что все будет хорошо

Пожаловаться
Полина
Согласна, давайте! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
Не волнуйтесь так. Все будет отлично. Я прекрасно Вас понимаю, у самой перед скринингом и руки тряслись, и трясло, и сердце из груди выскакивало. Я молитвы перед входом читала. Так что, выбрасывайте плохие мысли.
Пожаловаться
Полина
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Ленок13
Ой я тоже переживала. Главное расслабиться и отвлечься!

Все будет хорошо! Рождественское чудо будет)))))

Пожаловаться
Полина

спасибо большое! Дай Бог!

Пожаловаться
Людмила Евсеева

У меня то же самое был в сентябре выкидыш. Сейчас на 7 неделе смотрели на узи, сердцебиение хорошее 161.Сказала прогноз хороший, на узи 12, а я вся уже извелась всё ли хорошо)

Пожаловаться
Полина
У меня в августе был( да, пусть у нас всп будет хорошо!
Пожаловаться
Людмила Евсеева
Дай бог!!!!
Пожаловаться
Nats

желаю чтобы все было хорошо с эмбриончиком

Пожаловаться
Полина
Спасибо) и вам того же!
Пожаловаться
Ганя
Не думайте о плохом, только позитив-мысли материальны
Пожаловаться
Полина
Буду стараться!
Пожаловаться
Анастасия

я перед первым узи тоже паниковала, переживала и даже сомневалась в Б. Но стоило мне увидеть малышку на экране — как я успокоилась и почувствовала себя счастливой))) не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Полина
Спасибо огромное!
Показать ещё