Привет, девочки!
Давно не писала. В 8,5 недель встала на учет в ЖК и там Г быстро (прям не больше 1 минуты) посмотрела меня на узи. Сказала, что все нормально, сердцебеение есть, хоть срок и 8,5 недель — развит малыш на 9 недель. Я выдохнула — Слава Богу!
Анализы тогда же сдала — все ок, только бактерии есть — прописала тержинан 10 дней на ночь.
Потом был предновогодний период, суета… Живот тянуло ооочень редко (в беременность сыном тянуло часто как только похожу/постою больше часа). Тошнило периодически, соски чувствительные, животик набухает.
И вот за 3 дня до скрининга мне чета так страшненько… Нажимаю на соски — болят, редко, но тошнит. Но вот лежа никакого бугорка на животе нет, если только вновь образовавшаяся жировая прослоечка. К слову, я как и с сыном похудела — весила до Б 56, сейчас 55,4, а иногда и 55,1 при росте 168. Мальчик, наверное. А так иногда и забываю, что беременна — самочувствие обычное вообще… Лучше бы тошнило каждые три часа как раньше)
Мне так хочется, чтобы на узи завтра Г сказала — с малышом все хорошо, все у вас нормально! Я так переживаю....( возможно нще и от того, что была у меня 2-ая беременность и Был выкидыш летом на сроке 6 недель. Причину не нашли, сказали, что неправильная закладка произошла (срок плодного яйца был меньше срока эмбриона)
Успокаиваю себя, что сейчас срок уже побольше и в 9 недель все было хорошо… Но этот страх!((
Девочки, это правда, чтт после 9 недель риск замершей Б снижается? Кто/нибудь паниковал/паникует также как я?
Подбодрите, пожалуйста!..
я сегодня ходила, тоже боялась) но зря, это так круто- увидеть своего человечка-когда он уже прям сформированный уже сердечко бьется и головка и ручки… ощущения не передаваемые)
все у Вас хорошо будет.мне вон вообще зб ставили.всех достала, пока в больнице лежала.на аборт не пошла, послала всех.в итоге ребеночек жив, хорошо развивается, для своего срока, как сказала Г, развит неплохо) так что не волнуйтесь
спасибо! Пусть и у вас все будет хорошо!!!
Как я понимаю ваши переживания и страхи, я еще не стала на учет и на узи не ходила боюсь всего. Думаю у вас все будет хорошо точнее все хорошо уже есть))).
У вас срок на линеечке по месячным выставлен или по узи?
Спасибо большое!
По месячным, но по узи в 6 и 9 недель он совпадал с акушерским.
Пусть скрининг пройдет удачно и развеет все страхи! Все будет хорошо, настраиваться нужно только на позитив!
спасибо, хорошо! Удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!
спасибо! Желаю вам, чтобы все было хорошо завтра!
спасибо! Надеюсь, что все хорошо и получится расслабиться после скрининга...
меня терзают такие же мысли :) точно также перепроверяю себя :) давайте настраиваиться, что все будет хорошо
Все будет хорошо! Рождественское чудо будет)))))
спасибо большое! Дай Бог!
У меня то же самое был в сентябре выкидыш. Сейчас на 7 неделе смотрели на узи, сердцебиение хорошее 161.Сказала прогноз хороший, на узи 12, а я вся уже извелась всё ли хорошо)
желаю чтобы все было хорошо с эмбриончиком
я перед первым узи тоже паниковала, переживала и даже сомневалась в Б. Но стоило мне увидеть малышку на экране — как я успокоилась и почувствовала себя счастливой))) не переживайте, все будет хорошо!