Привет, девочки!
Давно не писала. В 8,5 недель встала на учет в ЖК и там Г быстро (прям не больше 1 минуты) посмотрела меня на узи. Сказала, что все нормально, сердцебеение есть, хоть срок и 8,5 недель — развит малыш на 9 недель. Я выдохнула — Слава Богу!
Анализы тогда же сдала — все ок, только бактерии есть — прописала тержинан 10 дней на ночь.
Потом был предновогодний период, суета… Живот тянуло ооочень редко (в беременность сыном тянуло часто как только похожу/постою больше часа). Тошнило периодически, соски чувствительные, животик набухает.
И вот за 3 дня до скрининга мне чета так страшненько… Нажимаю на соски — болят, редко, но тошнит. Но вот лежа никакого бугорка на животе нет, если только вновь образовавшаяся жировая прослоечка. К слову, я как и с сыном похудела — весила до Б 56, сейчас 55,4, а иногда и 55,1 при росте 168. Мальчик, наверное. А так иногда и забываю, что беременна — самочувствие обычное вообще… Лучше бы тошнило каждые три часа как раньше)
Мне так хочется, чтобы на узи завтра Г сказала — с малышом все хорошо, все у вас нормально! Я так переживаю....( возможно нще и от того, что была у меня 2-ая беременность и Был выкидыш летом на сроке 6 недель. Причину не нашли, сказали, что неправильная закладка произошла (срок плодного яйца был меньше срока эмбриона)
Успокаиваю себя, что сейчас срок уже побольше и в 9 недель все было хорошо… Но этот страх!((
Девочки, это правда, чтт после 9 недель риск замершей Б снижается? Кто/нибудь паниковал/паникует также как я?
Подбодрите, пожалуйста!..
Я тоже очень боялась скрининга, т.к. никаких симптомов беременности вообще не было, но узи и кровь показали, что всё отлично. Потом боялась, что шевелений нет, в 17 нед побежала на узи, тоже успокоили, вот уже и шевелюшки есть. Мы, наверное, всю беременность будем бояться, да что там всю беременность, всю жизнь)
Не переживайте, всё с малышом отлично, по-другому быть не может!!!!
спасибо большое! В Б сыном поспокойнее стала как раз после скрининга первого. Дай Бог и сейчас смогу расслабиться и спокойно наслаждаться беременностью… Пусть и у вас все будет хорошо!
Спасибо, будем стараться)
ага, тошнота как-то дает понять, что малыш развивается и все своим чередом...
Нет бы радоваться, моя подруга за первые 12 недель похудела до 43кг от токсикоза!!! Питалась детской смесью и каждый день капельницы.
А тут ходишь, радуешься и все равно все не так....
ох, все это ужас как страшно и волнительно. Но чему быть, того не миновать — это точно! Будем настраиваться на хорошее! Легкой Б вам
спасибо большое! С сыном я тоже тряслась, и тоже после 1 скрининга расслабилась! Как же хочется, чтобы и в этот раз так получилось сделать…
Легкой беременности вам!
Вообще риск пропадает после 12 недель, но у вас все будет хорошо… Сама тряслась перед 1 скринингом-тоже 2 выкидыша в 2012 пережила… но все обошлось слава Богу
спасибо! Легкой Б и здорового малыша!
спасибо. Да, смотрю на него и верю, что и второго смогу выносить и родить!
не буду
мне завтра просто на УЗИ.подтверждать сердцебиение и развитие… у меня уже паника.а знаю, что на кушетке вообще плакать буду
пусть все будет хорошо!
все у вас будет хорошо)