Хочу родить в 2014 году

Сороковая неделя. Пдр по узи завтра, по месячным в субботу. Вчера опустился живот, вчера и сегодня ходила побольшому по много. Живот ноет, целый день жду начала схваток, из-за того, что постоянно нервничаю, сметаю все что плохо лежит, валерьянка не помогает. Либо я себя психологически накручиваюлибо рожать мне в новогоднюю ночь .

В итоге оказалась в роддоме с излитием вод 31 декабря в 22.00. Родила в 13.05 первого января. «Весело весело встретили Новый год»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В итоге оказалась в роддоме с излитием вод 31 декабря в 22.00. Родила в 13.05 первого января. «Весело весело встретили Новый год»
Пожаловаться
Алёнка

Не накручивайте! Все будет хорошо

Пожаловаться
Елена
Надо себя как- то настроить, что рожать в 2015 году, может салаты пойти начать резать))))
Пожаловаться
Elena

постою понаблюдаю… мне кажется родите 31… у меня треников не было. утром воды отошли. после обеда с ребенком была уже)

Пожаловаться
ОльгаС

Кушайте мандаринки и все будет оранжево!)))

Пожаловаться
СталаТриждыМама
Не лучше ходите. Сейчас не вариант уже рожать. )))
Пожаловаться
Елена

Я вот думаю, может я себя накручиваю и ходить мне еще минимум неделю. Просто не могу уже, нервничаю сильно, хотя по жизни спокойная, валерьянку в жизни не пила. Как пережить новогоднюю ночь спокойно

Пожаловаться
Наталья

не накручивайте себя некоторые не чувствуют начала схваток, вам бы лучше в роддом, подруга легла на обследование в пятницу и вот сегодня уже родила, хотя должна была 15-20 января родить

Пожаловаться
светлана суркова

устрой мужетерапию и в перед в роддом

Пожаловаться
Елена
Надо подкотить к мужу, как только в танки наиграется
Пожаловаться
Каролина
Потерпите. Плохо рожать в НГ, врачам не до вас будет
Пожаловаться
Анастасия
+