размеры плодного яйца на первом узи.

Девочки я сегодня была на первом узи — беременность, слава Богу, маточная. Плодное яйцо 0,47 см, желточный мешок 0,19 см — это нормально?????????

Просто доктор сказал, что маловаты как-то размеры плодного яйца для 5 недель акушерских, я теперь переживаю.

ps: последние М 20.11.12, овуляция по узи 05.12.14, ХГЧ 24.12.14 — 1523.

размеры плодного яйца на первом узи.

Надюшка
0612883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА
Надюшка, не переживай все у нас с тобой будет отлично!!!
Пожаловаться
Надюшка
:)))))))) Спасибо Оля, мы с тобой воообще два кадра, то ты меня успокаиваешь, то я тебя...............:)))))))))))
Пожаловаться
ОЛЬГА
Ага))))) вот такие мы хулиганки))))(
Пожаловаться
Анастасия
Идите вставать на учет и сдавайте на гормоны. На всякий случай
Пожаловаться
Svetik

у меня 9 мм плодное яйцо,3 мм желточный мешок… делали в 5 недель! мне наоборот показалось, что у меня большой

Пожаловаться
Светлана
Вообще не парьтесь! И идите лучше в 12 недель на узи))
Пожаловаться
Надюшка
просто уже опыт неудачной Б и эта Б долго планировавшаяся, поэтому всего боюсь
Пожаловаться
Svetik
понимаю тебя! добавляйся в друзья)
Пожаловаться
Нахалёнок

я всегда путалась в этих акушерских неделях и от зачатия. Придумали же дуристику

Пожаловаться
Svetik
девочки у меня акушерских вообще 8 недель получается! а т.к. овулька поздняя была по узи 5 поставили! и по хгч и по размерам матки

обычно разница между акушерскими и эмбриональными 2 недели! по узи ставят эмбриональный срок

Пожаловаться
Надюшка

вроде как акушерский ставят по узи

Пожаловаться
Нахалёнок

вот на узи и надо ориентироваться. Мне с дочерью как насчитали на 2 недели вперед и потом орали чей-то я не рожаю. Считоводы

Пожаловаться
Svetik
нет! я этим вопросом интересовалась! т.к. у меня последние менстуации1 ноября… и точно знаю когда зачали!
Пожаловаться
Svetik
и вообще не переживай! они так быстро растут! но на твоем месте сдала бы хгч в динамике… чтоб быть уверенной, что ребятёнок растет!
Пожаловаться
Svetik
+1000

согласна! по узи самый точный срок

Пожаловаться
Полина
Да-да, мне оба раза на узи ставили срок больше на две недели, чем прошло после овули! Просто иногда в начале Б срок отстает, а позднее нагоняет)))
Пожаловаться
Полина
Мне в 5 недель на узи поставили 5 недель, а на прошлой неделе в 9 недель 3 дня мне четко аппарат выдал 9 нед 3 дня! А овуляцию я отслеживала, она была 28 октября, т.е. тогда на две недели мне меньше должен был аппарат выдать, по вашему. Да и Г сказала, что он прибывляет 2 недели, т.е. ставит акушерский срок.
Пожаловаться
Марина
У меня на 5 акушерских неделях плодное яйцо было 5 мм, по узи поставили срок 3 недели
Пожаловаться
Марина
Акушерский срок считается с первого дня последних месячных поэтому он больше, сейчас у меня срок по узи и акушерский совпадает!
Пожаловаться
Надюшка
вы меня прям успокоили, спасибо
Пожаловаться
Марина
Да не за что!Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Надюшка
спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
Вот поэтому лучше так рано и не надо ходить на узи… на 12 неделях все скажут…