Узи, не могу разобраться в сроках.

Девочки помогите понять, нормально ли отправлять меня так рано на скрининги? Первыое узи было в 10 недель, кровь на скрининг в 11 сдавала.Из за того что рано отправили, узистка даже воротниковую зону не разглядела((Это я была на узи в жк(бесплатно).Второе решила делать платно, и мужу за одно показать.Так что вы думаете… на второе скрининговое узи меня записывают в 16 недель.Интересно что мне в 16 недель там увидят.Ну я отпросилась в платную.Сейчас еще интересно запишут ли меня в платной на таком сроке на узи.16 недель на узи, а кровь на 17 неделе.Ваще идиотизм какой то в этой ЖК.Спорить с врачом бесполезно, она всё знает лучше всех.Интересно кто нибудь делал на таком сроке скрининговое узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вот, нашла интересную статью на тему скрининга =) https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/880373/

Пожаловаться
Анна
спасибо всем большое!
Пожаловаться
Ольга

То что разница между Узи и анализом неделя, может потом вызвать кучу недорозумений, у моей родственници такая тема была, так ей так нервы истрепали, пока выяснилось что с ребенком все нормально в идеала делать узи и сдавать кровь лучше в один и тот же срок. Очень хорошо смотрят на узи при больницах и роддомах на отделении потологии беременности, там народ хорошо все видит, ну конечно как правило. Моя родственница как раз пока на такое отделение не сходила от нее неотствалали с разной фигней.

Пожаловаться
Ольга
У меня первое УЗИ тоже было в 10 недель, правда, по срокам думали, что больше. Врач вроде рассмотрела все, кроме ТВП (что ето, я не в курсе, если честно)
Пожаловаться
да… вообще конечно как мне обьясняли инфармативный срок 12-14 недель… зачем вас так рано отправили то… даже не зна что посоветовать...
Пожаловаться
Олеся
Мне в 12 недель делали, а потом в 21. Врач очень тщательно считала срок, а потом посылала на узи
Пожаловаться
Юлёк
в первую беременность, да и сейчас делаю так:
1 УЗИ в 13 недель
1 УЗИ в 23 недели
Кровь сдавать поеду на 17 неделе