И хочется и колется…

Мы решили назвать дочку САШЕНЬКОЙ.Но недавно узнала, что сейчас это имя очень распространенное и не очень хочется быть инкубаторами.Я уже её так привыкла называть и даже не думала о другом, могу только сделать скидку на ошибку узи, мальчику муж придумал имя.Какое-то двоякое чувство…

таня
014716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Имя действительно прекрасное! Мне с ним живётся хорошо и легко, сильное имя, характерное. У меня и мужа Александром зовут! а то, что популярное- разве это важно? Неужели вы в саду или школе были единственной Таней?:) главное, что сердце говорит?
Пожаловаться
 Александра
Потрясающее имя!У меня даже была идея назвать так сына, не смотря на то, что так зовут меня. Очень нравится. Всю жизнь гордилась своим именем!
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже проблемы не вижу. Распространённое? Пусть! В своё время мне дали САМОЕ распространенное имя (1985 год – через одну новорожденных девочек называли Катями). И что? Вы думаете, мне это мешает жить? Нисколько!
Пожаловаться
Надюша

А мы старшую дочку тоже Сашей назвали, красивое имя! На могу сказать, что уж очень часто встречается; Милан, Насть и Маш гораздо больше.Я со школы мечтала о дочке Александре.А как благородно звучит!!!

Мне кажеться, если уж привыкли к этому имени вы, то и малышка уже привыкла.

Пожаловаться
Ольга

Прекрасное имя! Не понимаю, какая разница, распространено имя, или нет, если оно Вам нравится!? Не понимаю людей, говорящих, типа «Ой, имя такое распространенное, надо бы какое-нибудь редкое...»

На вкус и цвет, как говорится......

Пожаловаться
Александра Подгорная
а вот когда я была маленькой- девочек Саш практически не было, я из-за этого очень комплексовала, и лет до восьми со слезами на глазах просила маму назвать меня как нибудь по другому!!!
Пожаловаться
Наталия Андросова
Мы тоже долго думали на д именем. Нравилось Никита и Данила, но они самые распрастраенные. Ду мали о таком редком имени как Лев. Потом все-таки остановились на Никите. Ну и что, что много, зато по душе.
Пожаловаться
Наталья
и совсем это имя сейчас и не распространненое… больше Насти да Полины… так что смело давайте в мир Александру 
Пожаловаться
Яна Осипова
Имя действительно красивое… но уж очень распространённое сейчас...
а если нравится так сильно и привыкли, то почему бы не оставить…
Пожаловаться
Дина
Красиво имя и главно вам нравится! Так назавите раз нравится!
Пожаловаться
Мария

Еслихочется, то надо так и назвать!!! Это же будет Ваша Саша. Самая лучшая на свете! И какая разница, что их много. У еня дочка Катя и их тоже много, но я по этому поводу не загонялась и вам не советую)))

Пожаловаться
Елена
Прекрасное имя, оно у меня было первым в списке, но называл дочку муж
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
мне нравится! очень красиво звучит-Александра....