ツ КаТеРиНа ツ
ツ КаТеРиНа ツ
Город не указан
16 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 16 лет
Все вопросы мой сладкий мальчик моя музыка моя семья наша жизнь на бэби.ру это просто жизнь
Наткнулась на сайт, где можно купить купон со скидкой на различные услуги, например отдых в Анапе вместо 7000 стоит 3000. стало интересно, а пользовался кто-нибудь такими сайтами, покупал такие… Читать далее
#Всё обо всем
966
сил моих больше нет… я просто не знаю что уже делать( такое чувство, что ребенок издевается надо мной (((( сейчас сидим, слышу-начинает кряхтеть. ага, в туалет значит хочет, сегодня еще ни… Читать далее
#Первые трудности, радости
2
1141
вот интересует, кто-нибудь пользуется такой штукой? или мужья может, родственники? какой фирмой? муж купил себе такую игрушку. а я вот задумалась-а мне нужна такая вещь? очень нравится что после… Читать далее
#Всё обо всем
923
До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать… Читать далее
3
914
ох, пролетели пронеслись новогодние праздники) так всегда обидно, ждешь-ждешь этого вечера, а проходит все в одно мгновение.... в общем с утра мы отвезли сына к моей маме, а сами вернулись домой… Читать далее
5
1010
Девочки, разбирайтесь в людях, ищите лучших. цените тех людей, которые находятся рядом с вами, которые дарят вам свою ласку, теплоту, заботу и внимание.... и пусть вы никогда не будете поднимать… Читать далее
1
837
Девочки!!! вы видите то, что вижу я?! ))) рядом с моей аватаркой появился ВЗРОСЛЫЙ мальчик!!!!))) а все потому, что сынуле исполняется сегодня ГОДИК!!!!! мне просто не верится в это!!!) неужели… Читать далее
1
940
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение