У меня проблема… Причем не думала что она у меня будет!
Дело к весне (теплу) пузик уже видно через верхнюю одежду, конечно как потеплеет окончательно оно будет видно всем.Да, это конечно НЕ проблема, я очень рада, Но: у меня едет крыша, я так переживаю, что люди-соседи-и всякие недоброжелатели (которых в моем районе хватает) и просто кому не лень, будут смотреть, глазеть, на мое пузико!(((( Меня это так раздражает! Я понимаю что надо не обращать внимание, но мне до такой степени неприятно когда на меня не просто смотрят, а Вылупляются! Прямо проблема какая-то, я постоянно об этом думаю, и переживаю!!!
КАК МНЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?? ПОДСКАЖИТЕ, А? МОЖЕТ ДЛЯ КОГО ЭТО ФИГНЯ, А Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ(((( Неужели есть еще такие же как я беременные, кто так реагирует?.. Мне очень важно узнать ваше мнение и может советы мне помогут!.......
прицепте булавочку головкой вниз, а в церкви(или церковном ларечке) купите оберег(иконку ли) которая поможет( вы так спросите – подскажут).
А еще можно яркий платок на шею или какую – нибудь яркую деталь гардероба носить, чтоб первый взгляд на предмет был. С соседями я бы общалась, только для того, чтоб они говорили только хорошее про вас, чтоб не было у них мысли о плохом.
Как я боролась в первую беременность:
купила красивые кофточки, радующие глаз, они и немного отвлеают от пузика внимание окружающих.
В общем – раз надела, показала пузо, вышла, а потом как по маслу пошло....
Я сначала тоже переживала что буду толстая и безобразная, но в итоге пузико мне очень шло))) и носила я его с гордостью! Так что расслабьтесь и принимайте удовольствие!!!
и у меня такая проблема.
Не хочу, чтобы соседи знали и др.