Я ненормальная?!

У меня проблема… Причем не думала что она у меня будет!

Дело к весне (теплу) пузик уже видно через верхнюю одежду, конечно как потеплеет окончательно оно будет видно всем.Да, это конечно НЕ проблема, я очень рада, Но: у меня едет крыша, я так переживаю, что люди-соседи-и всякие недоброжелатели (которых в моем районе хватает) и просто кому не лень, будут смотреть, глазеть, на мое пузико!(((( Меня это так раздражает! Я понимаю что надо не обращать внимание, но мне до такой степени неприятно когда на меня не просто смотрят, а Вылупляются! Прямо проблема какая-то, я постоянно об этом думаю, и переживаю!!! Я ненормальная?!

КАК МНЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?? ПОДСКАЖИТЕ, А? МОЖЕТ ДЛЯ КОГО ЭТО ФИГНЯ, А Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ(((( Неужели есть еще такие же как я беременные, кто так реагирует?.. Мне очень важно узнать ваше мнение и может советы мне помогут!.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесь Санна

прицепте булавочку головкой вниз, а в церкви(или церковном ларечке) купите оберег(иконку ли) которая поможет( вы так спросите – подскажут).

А еще можно яркий платок на шею или какую – нибудь яркую деталь гардероба носить, чтоб первый взгляд на предмет был. С соседями я бы общалась, только для того, чтоб они говорили только хорошее про вас, чтоб не было у них мысли о плохом.

Пожаловаться
Da-Шутка
Меня раздрожало, когда на меня в метро пялились. Ещё так получилось, что я за беременность не поправилась совсем – только живот торчал. Я наверное выглядела забавно. Но я например нашла себя в шитье – стала себе красивую беременную одежду шить, на сборища с друзьями или семьёй наряжаться. И вот так у меня появилось желание показать всем, какая я красивая!Больше комплексы меня не посещали.
Пожаловаться
Dasha
Да, смотрят. Да, пялятся. Но ведь пузик – это твоя гордость, твоя радость, твоё счастье.., а им завидно. Так что, я думаю, стоит расправить плечи, гордо поднять голову, пузико вперёд, и идти не обращая ни на кого внимания :) и просто гордиться собой и своим состоянием! Женщина прекрасна, когда беременна, когда внутри неё происходит по истине Чудо. А когда происходят чудеса, то всем, конечно же, это интересно :)
Пожаловаться
Ольга
ты не одна такая, я вообще вся булавками и всякой фигней обвешалась, чтоб не дай бог не сглазили, да и вообще бешусь когда на меня кот-то посторонний смотрит, так и хочется в него что нибудь кинуть
Пожаловаться
Дина
Да вы не одна такаяМеня тоже раздражают соседи, своими распросами нетактичными. А я решила так, Нос по ветру,и фиг с ними, а люди говорили и всегда бедут говорить! Так и вы сделаети!!!
Пожаловаться
 Елена

Как я боролась в первую беременность:

купила красивые кофточки, радующие глаз, они и немного отвлеают от пузика внимание окружающих.

В общем – раз надела, показала пузо, вышла, а потом как по маслу пошло....

Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
ха, на меня тоже все почему-то постоянно вылуплялись, стоило мне только выйти на улицу )) сначала тоже смущалась, пережавала. а потом просто забила. подбородок выше и-вперед, с гордо поднятой головой 
Пожаловаться
Иришка
А с чего вы решили что они будут «вылупляться» мужики обычно вообще не реагируют, а женщины в большинстве умиляются, маленьким деткам нравится, ну еще есть катеория бабулек сканеров-почемучек на них забить и все!!!
Я сначала тоже переживала что буду толстая и безобразная, но в итоге пузико мне очень шло))) и носила я его с гордостью! Так что расслабьтесь и принимайте удовольствие!!!
Пожаловаться
Словачевская Ольга
у меня тоже самое при чем меня бесит когда спрашивают а где муж? а муж мой в армии!!! поэтому даже выходить в лишний раз нехочется, но вообще я туники присматриваю  и легенсы так пока и буду ))))а потом даж незнаю пусть говорят и смотрят от этого ни куда не денешся)
Пожаловаться
Лариса
Ну да, это тяжело, когда знаешь что тебя обсуждают, Только вот КАК заставить себя не обращать на них…
Пожаловаться
Олеся
Обвешайся булавками головкой вниз. И никакой сглаз не страшен. А еще можно нацепить в тряпочке ладан.
Пожаловаться
 Елена

и у меня такая проблема.

Не хочу, чтобы соседи знали и др.

Пожаловаться
Светланка
у меня тоже вечно соседи н живот пялятся, а потом всем подъездом обсуждают (у нас в подъезде много бабулек, а им только дай языки почесать). Я просто прохожу мимо лицо тяпкой. Можно от сглаза прицепить к одежде булавочку или носить какой-нибудь оберег. А вообще поменьше стоит на таких людей внимания обращать, свои нервы дороже
Пожаловаться
Яяя
У меня так же… До сих пор не хочется мз машины вылазить… В незнакомом месте я запросто хожу в магазины и т.д. а в своем городе – не могу и не хочу