Имя для девочки!!! Хочу услышать все!!!))

Помогите с именем для дочки. Точнее подскажите красивые имена! Может что-то с вашей помощью подберу для себя. Отчество Ивановна! Понимаю что может хотелось бы что-то такое-эдакое)) но нужно что то попроще к этому отчеству. Но и не совсем. Мне сложно потому что мне почти никакие девечьи имена не нравятся. Например Лидия, Маша, Софья не хочу точно! Ангелина и Милана есть у подруг. Мне кстати нравится мое имя)) у меня сейчас стоит ник а зовут меня Ксения Ивановна. Нравится имя моей мами Светлана но муж сказал нет, и я тоже понимаю что так нельзя. Из того что нравится и еще могу допустить это: Ульяна Ивановна, Маргарита Ивановна, Вероника Ивановна, Дарья Ивановна, Каролина Ивановна, Арина Ивановна. Злата Ивановна. Хочу услышать Ваши мнения по поводу моих предложенных и послушать еще варианты!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Проказова
У друзей Маргарита Ивановна!

Диана Ивановна и Каролина Ивановна

Пожаловаться
Оля

я за Маргариту обеими руками сама так хотела дочку назвать но у меня сестра Рита, а еще Кира… Кира Ивановна… мм… Маргарита лучше звучит

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
СчастливаяМама
Варвара Ивановна

Святослава Ивановна

А ещё у меня есть знакомая, которая свою назвала Квітослава:-) :-) но это вариант для украиноязычной семьи. На русском Квитослава не очень звучит :-) :-) :-) :-)

Пожаловаться
Ксения

Спасибо! И у нас украиноязычная семья)

Пожаловаться
Полина

Наталья Ивановна

Хорошее имя, приятное на слух ) Наташка, Натусик

Пожаловаться
Ксения
Спасибки!
Пожаловаться
Полина
А еще всеми забытое имя Любовь! Любушка, Любаша )
Пожаловаться
Анна

А мужу нравится Анастасия)

Пожаловаться
Ксения

Моему мужу кроме Маргарита и Анастасия пока что ничего не нравится. Когда что-то предлагаю говорит нет и все)) Мы оба всегда мечтали о девочке но почему то думали будет мальчик, хотя в душе надежда жила и тут нам на узи говорят что точно девочка))) Но для мальчика имя было готово Денис)

Пожаловаться
СчастливаяМама
Мнетоже нравится Денис. И еще Давид
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Из ваших нравится Ульяна, предлагаю на рассмотрение — Таисия, Алевтина, Есения
Пожаловаться
Ксения
Спасибо! будем думать)
Пожаловаться
ЖенькаЖенькинаЖена
Яна Ивановна 

Маргарита Ивановна 

Пожаловаться
Ксения

Я счастлива что против Маргарити пока никто плохого не сказал) а то думаю вдруг мне кажется красиво а людям звучит смешно

Пожаловаться
Natasha
У Подружки Екатерина Ивановна и Наталия Ивановна
Пожаловаться
Анна

Мне тоже ваш вариант и вообще нравится имя Маргарита, ещё имя Надя нравится)

Пожаловаться
Ксения
Надя отпадает, свекровь Надя)
Пожаловаться
VikNik

Елизавета, Дарья, Маргарита, Кира. У моего парня мама Любовь Ивановна.

Пожаловаться
Татьяна

Думаю Маргарита вам подойдет)))

Пожаловаться
Ксения
ой спасибочки. и нам с мужем нравится. оно и под отчество более-менее не плохо и не звучит как у бабушки)
Пожаловаться
Мария
Так как в отчестве нет р, имя лучше с этой буквой, звучнее будет, да и слышала где-то что хорошо если она в фио есть, и не давайте лучше двойного имени (и мужское и женское), никого не хочу обидеть, но частенько сказвается, хотя это не всегда плохо) а так Вероника Ивановна и Екатерина Ивановна — красиво)) 
Пожаловаться
Ксения
Спасибо за совет! я всегда против была двойного имени, никогда этого не понимала
Пожаловаться
Инна

Может кто то уже и писал — Эвелина красивое, а под отчество Татьяна, Валентина, Елена, Надежда — короче имена наших бабушек))))) Ни в коем случае -ни в чей огород камень!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Инна Ивановна, кстати тоже подходит — чисто на слух приятно… имена не десонируют друг другу — вот что важно
Пожаловаться
Ксения
Эвелина супер но нам не подойдет! под отчество с тех что вы написали ничего не нравится. У нас сейчас кстати всех мальчиков Ванечками называют… выйдеш на улицу и везде Ваня))))
Пожаловаться
Наталья

думаю, что к отчеству подойдут только классический русские имена… Каролина Ивановна звучит смешно (без обид) эт все равно, что Татьяна Ибрагимовна… Сами подумайте… Чистое русское имя отца и совсем неподходящие к нему имена для дочери..

Пожаловаться
Ксения
я свами даже на все 200% согласна))) не обижаюсь потому что сама только что это у других девочек подсмотрела и написала как вариант) спасибо. с помощью ВАс девочек теперь точно Каролину нехочу
Пожаловаться
Светик Семицветик
Илона
Пожаловаться
Ксения
Красиво!
Пожаловаться
Светик Семицветик
У меня 2 знакомые с таким именем, очень красивые, добрые
Показать ещё