меня достало отношение к моей третьей Б!!! практически все знакомые, когда я их встречаю, ехидненько так интересуются, что это мы с мужем демографию в стране повышаем??!!! на самом деле беременность у меня незапланированная, но когда узнала, что Б решили с мужем, что будем рожать — детки у нас уже не грудничковые, дочка уже и помочь чем-то может мне, материальные условия не идеальные, конечно, но и не бедствуем. В принципе, я всегда хотела троих детей. Единственное, чего боялась, это отношения окружающих, хотя по-большому счёту мне на них плевать, но всё-таки я же БЕРЕМЕННА!!! Это же так прекрасно, пусть и в третий раз!!! Я не понимаю, почему такой стереотип дебильный, что двое детей — это потолок!!! Особенно у моей мамы, она никогда даже не звонит мне, чтобы просто тупо спросить, как я себя чувствую, типа в 3 раз мне должно быть уже привычно… Муж постоянно в командировках, раньше каждый день звонил, по 2 часа разговаривали, теперь ему почему-то все время некогда, третий день уже с ним не разговариваю, так он дочке на телефон позвонит, спросит, как у нас дела, привет мне передаст и ВСЁ… Депрессняк просто дикий… Пока вещички для сыночка покупала, стирала, гладила, как-то успокаивалась, теперь все готово, даже кроватку собрала сама, а делать-то мне нечего, да и сил особо нет — как-то тяжело мне эта беременность далась, может возраст… извините за сумбурность, просто решила хоть вам пожаловаться… может и правда, зря я решилась…
многодетная мать, блин
Комментарии
Актуальные посты
-Господи, Почему ты не посылаешь нам
новых Ломоносовых, Менделеевых,
Пушкиных, Гагариных?
-Я посылаю их вам. Но вы убиваете их
своими абортами...
Дмитрий Менделеев был семнадцатым
ребенком в семье, Константин
Циолковский — одиннадцатым, писатель
Теодор Драйзер — двенадцатым, хирург
Николай Пирогов — тринадцатым,
композитор Эдвард Григ был четвертым,
биолог Илья Мечников, академик Мстислав
Келдыш, писательница Эмили Бронте —
пятыми, актер и певец Адриано Челентано,
композитор Иоганн Себастьян Бах,
святитель Московский Макарий, писатель
Марк Твен — шестыми детьми в семье, а
старец Паисий Святогорец был десятым
ребенком.
гормоны шалят у вас, а на окружающих не обращайте внимания)
не зря! и не смейте даже думать иначе)))
шлите лесом всех )) и счастья вам и легких родов ))
Гоните мысли вон!!!
Мы молодец!
Беременность — это чудо! Не обращайте ни на кого внимания! Они завидуют)