меня достало отношение к моей третьей Б!!! практически все знакомые, когда я их встречаю, ехидненько так интересуются, что это мы с мужем демографию в стране повышаем??!!! на самом деле беременность у меня незапланированная, но когда узнала, что Б решили с мужем, что будем рожать — детки у нас уже не грудничковые, дочка уже и помочь чем-то может мне, материальные условия не идеальные, конечно, но и не бедствуем. В принципе, я всегда хотела троих детей. Единственное, чего боялась, это отношения окружающих, хотя по-большому счёту мне на них плевать, но всё-таки я же БЕРЕМЕННА!!! Это же так прекрасно, пусть и в третий раз!!! Я не понимаю, почему такой стереотип дебильный, что двое детей — это потолок!!! Особенно у моей мамы, она никогда даже не звонит мне, чтобы просто тупо спросить, как я себя чувствую, типа в 3 раз мне должно быть уже привычно… Муж постоянно в командировках, раньше каждый день звонил, по 2 часа разговаривали, теперь ему почему-то все время некогда, третий день уже с ним не разговариваю, так он дочке на телефон позвонит, спросит, как у нас дела, привет мне передаст и ВСЁ… Депрессняк просто дикий… Пока вещички для сыночка покупала, стирала, гладила, как-то успокаивалась, теперь все готово, даже кроватку собрала сама, а делать-то мне нечего, да и сил особо нет — как-то тяжело мне эта беременность далась, может возраст… извините за сумбурность, просто решила хоть вам пожаловаться… может и правда, зря я решилась…
многодетная мать, блин
Комментарии
Актуальные посты
это же такая радость, а вы говорите зря.....! значит богом было решено вам подарить этого человечка. гордится этим надо!
по-моему, трое -это круто!!! только думаю, что наши родственники также наверное будут относиться. Вообще, мне кажется раньше это так считалось, что вроде если многодетные, значит бедные и не особо благополучные. Вот у людей старшего поколения так и осталось. А сейчас посмотрите, у многих звезд трое и больше. Не парься и будьте счастливы )
ничего не зря, все образуется, я тоже 3 очень хочу!!!)))
да ладно, родите и подумаете — как же я могла думать о том рожать или нет? Это же сынок ваш.
да не сладко вам.
а мне вот только и твердят кругом — «вам надо десяток детей!» Почему-то родители решили, что нам дети даром достаются ))
Это просто период такой… не расстраивайтесь!!! Как вы и сказали, это же прекрасно, наслаждайтесь положением, если есть возможность) Детки у вас замечательные и многие просто говорят от зависти и все… Главное, это собственный настрой, пусть он у вас всегда будет на высоте, заряжейте им окружающих!))) Легких родов вам, все образуется, выше нос!
вот я когда в третий раз забеременнела самое мягкое что услышала, ты чё???? бесят… здорового вам малыша, не слушайте никого! скушайте что-нибудь вкусненькое)
А вы не психуйте.РОжайте и не парьтесь.Желаю вам и малышу здоровья и легких родов)))))))))
Вообще не понимаю-как так можно! Родная мать обиделась что дочь родила четверых детей! Тем более она им вообще не помогает.Т.е для нее они что есть, что их нет… Чего дуться?.. Ну, рожает и рожает…
Не понимаю я таких, ей то какая разница??? А на старости лет как приятно быть окруженной вниманием и заботой уже взрослых внуков, тогда то по любому вспомнит, что была не права
позно уже думать, что зря это ))) не обращать внимание на людей, мнений много )))
да ну бросьте вы на других внимания обращать)) завидуют, вот и ёрничают)