многодетная мать, блин

меня достало отношение к моей третьей Б!!! практически все знакомые, когда я их встречаю, ехидненько так интересуются, что это мы с мужем демографию в стране повышаем??!!! на самом деле беременность у меня незапланированная, но когда узнала, что Б решили с мужем, что будем рожать — детки у нас уже не грудничковые, дочка уже и помочь чем-то может мне, материальные условия не идеальные, конечно, но и не бедствуем. В принципе, я всегда хотела троих детей. Единственное, чего боялась, это отношения окружающих, хотя по-большому счёту мне на них плевать, но всё-таки я же БЕРЕМЕННА!!! Это же так прекрасно, пусть и в третий раз!!! Я не понимаю, почему такой стереотип дебильный, что двое детей — это потолок!!! Особенно у моей мамы, она никогда даже не звонит мне, чтобы просто тупо спросить, как я себя чувствую, типа в 3 раз мне должно быть уже привычно… Муж постоянно в командировках, раньше каждый день звонил, по 2 часа разговаривали, теперь ему почему-то все время некогда, третий день уже с ним не разговариваю, так он дочке на телефон позвонит, спросит, как у нас дела, привет мне передаст и ВСЁ… Депрессняк просто дикий… Пока вещички для сыночка покупала, стирала, гладила, как-то успокаивалась, теперь все готово, даже кроватку собрала сама, а делать-то мне нечего, да и сил особо нет — как-то тяжело мне эта беременность далась, может возраст… извините за сумбурность, просто решила хоть вам пожаловаться… может и правда, зря я решилась…

Оля
1461146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

это же такая радость, а вы говорите зря.....! значит богом было решено вам подарить этого человечка. гордится этим надо!

Пожаловаться
Ольга

по-моему, трое -это круто!!! только думаю, что наши родственники также наверное будут относиться. Вообще, мне кажется раньше это так считалось, что вроде если многодетные, значит бедные и не особо благополучные. Вот у людей старшего поколения так и осталось. А сейчас посмотрите, у многих звезд трое и больше. Не парься и будьте счастливы )

Пожаловаться
Оксана Штрадман

ничего не зря, все образуется, я тоже 3 очень хочу!!!)))

Пожаловаться
Светлана Топинская

да ладно, родите и подумаете — как же я могла думать о том рожать или нет? Это же сынок ваш.

Пожаловаться
Ульяна

да не сладко вам.

а мне вот только и твердят кругом — «вам надо десяток детей!» Почему-то родители решили, что нам дети даром достаются ))

Пожаловаться
mary Jane
Так, что это грусть такая? неверный подход, дети это здорово, и для себя ведь, не для мамы… Не переживайте, все хорошо, а особенно хорошо, что решилась, а не убила.Держитесь, улыбайтесь, деткам нужна мама в хорошем настроении и счастливая)))
Пожаловаться
Юлия Казанская

Это просто период такой… не расстраивайтесь!!! Как вы и сказали, это же прекрасно, наслаждайтесь положением, если есть возможность) Детки у вас замечательные и многие просто говорят от зависти и все… Главное, это собственный настрой, пусть он у вас всегда будет на высоте, заряжейте им окружающих!))) Легких родов вам, все образуется, выше нос!

Пожаловаться
Ольга Ясонова

вот я когда в третий раз забеременнела самое мягкое что услышала, ты чё???? бесят… здорового вам малыша, не слушайте никого! скушайте что-нибудь вкусненькое)

Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Да ты что? Конечно не зря! Не обращай ни на кого внимания, это только ваше с мужем дело, остальные пошли в баню!!!
Пожаловаться
Полькинамамка
Не сомневайтесь ни в себе не в ребенке, он скоро родится, подрастет, вам еще завидовать будут, что вы такая правильная и умница многодетная мама!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня мама 3 в 35 родила, не парьтесь дети это прекрасно, горжусь теми девушками кто рожает 2,3 или 4 ребенка, я вот не такая смелая! 
Пожаловаться
елена
у меня точно такая же реакция у всех.А мне пофиг.Я и внимания не обращаю.Пусть завидуют молча))))Может я еще и четвертого рожу всем на зависть.Лишь бы все здоровые были!
А вы не психуйте.РОжайте и не парьтесь.Желаю вам и малышу здоровья и легких родов)))))))))
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
елена
у меня знакомая была, у нее 2 детей от первого мужа.ПОтом замуж вышла, третьего родила.Ее мама уже зубами скрипела что нафига рожаешь.А когда она четвертым сыном забеременела, то когда мама узнала, сначало наорала на нее и теперь с ней не общается.......
Вообще не понимаю-как так можно! Родная мать обиделась что дочь родила четверых детей! Тем более она им вообще не помогает.Т.е для нее они что есть, что их нет… Чего дуться?.. Ну, рожает и рожает…
Пожаловаться
Алена

Не понимаю я таких, ей то какая разница??? А на старости лет как приятно быть окруженной вниманием и заботой уже взрослых внуков, тогда то по любому вспомнит, что была не права

Пожаловаться
елена
наврядли вспомнит… там маман такая прибабахнутая… крыша конкретно подтекает))))))))
Пожаловаться
Ya
это мамы типа так волнуются что детям денег не хватит детей вырастить и т.п… Но сейчас не 90-е, когда вся страна сидела на мели и то, вырасли же мы у наших мам!
Пожаловаться
Ya
выросли
Пожаловаться
Оксана

позно уже думать, что зря это ))) не обращать внимание на людей, мнений много )))

Пожаловаться
Юлия

да ну бросьте вы на других внимания обращать)) завидуют, вот и ёрничают)

Пожаловаться
Дарина Шульц
Конечно, не зря, а маме и мужу надо втык сделать
Показать ещё