Сказали пол на 12 неделе =)

Сегодня 12 недель ровно, столько положительных эмоций принесло нам это УЗИ. Весь день не можем с мужем успокоиться. Врач сказала, что ей кажется, что это мальчишка, именно пипирку увидела, сказала что может только это клитор гипертофированный, что очень маловероятно. Так что радуемся сыночку. Узи впервые за все время сделали вагинальное. 

Сказали пол на 12 неделе =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★

мне и на 12, и на 24, и на 30 сказали, что мальчик, а на 35(веселый дядька делал), сказал сначала, что «яйценосец», а потом добавил «да  тут настоящийй полковник»

а если серьезно, то первое узи делали платно на хорошем оборудовании, там сразу видно на большом экране было, что парень

Пожаловаться
РеальноМоиШорты Hippoza
вот и у нас и врач отличный сегодня был и аппарат лучше чем всегда, и уж говорит все сам видел)) я думаю, что без промаха :)
Пожаловаться
Ир-Рисс
Мне тоже на 12-й сказали, что скорей всего мальчик, но это не точно. Кстати, а что с вагинальным узи не так? Мне с самого начала (т.е. 3-4 недели) при определении бер-ти так УЗИ делали, потом в другом центре и городе на 8,5 и 12 тоже так же. 
Пожаловаться
РеальноМоиШорты Hippoza
ну я все-таки думаю опытный врач не стал бы настаивать на том что это мальчик если бы очень сомневалась :) 
Пожаловаться
МамаღЛёля
На 12 неделях и мальчики и девочки очень похожи, почти не различить… Поищите фотки в инете, посмотрите сами – у всех все одинаково. На 13 неделе более-менее начинают отличаться, но и то сложно.

На 2 узи уже более точно скажут!
Пожаловаться
Иришка
мне тоже на 12 неделях сказали что мальчик будет)
Пожаловаться
Анна
мне тоже на 12 или 13 неделе сказали, что мальчик, я потом врачей пытала, типа мол может все-таки нет пипирки, может все-таки девочка (очень уж мечтала о доче), так потом и на остальных 2 узи сказали, что мальчик, в итоге мальчик родился!!!
Пожаловаться
Олик
а разве на таком сроке делают вагинальное узи?
Пожаловаться
РеальноМоиШорты Hippoza
у меня это четвертое узи уже, врач очень опытный, сказала что матка кзади, поэтому информативнее вагинальным датчиком,  она его сантиметра на 4 засунула всего.
Пожаловаться
Олик
аа, ясно!
Пожаловаться
РеальноМоиШорты Hippoza
мы и малышу. и малышке будем рады )
Пожаловаться
Марусенька
Мы тоже в 12 недель узнали что у нас будет сынулька)))
Пожаловаться
МамаКрасотулек
Мне тоже на первом узи мальчика сказали!))))))))
Пожаловаться
РазДва
я когда на сохранении лежала.тетке одной в 11 тоже мальчик сказали)))
Пожаловаться
Катюша
 мне в 12 недель дочку пророчили… так что особо не настраивайтесь
Пожаловаться
Мадмузулька
а мне ничего не сказали на первом узи)))))))жду второго)
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
мне тоже на 12 неделях мальчика пророчили))))))