первое узи 7-8 недель 17 ноября 2014 22:12 абдоминально или транвагинально? как лучше делать? хочется услышать сердечко малыша Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев с первой б делали внутри датчиком, в этот раз по животику, только чтобы мочевой был полный, все одинаково на одних и тех жесроках видно было и серцебиение в том числеПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля10 лет Брянск а почему мочевой должен быть полный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев чтобы лучше видно было, на таком сроке матка маленькая и за мочевым находится, потом она уже подывается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tali Доча24 годаДоченька14 летСыночек11 лет Пермь На этом сроке только внутри можно что то разглядеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев Мне кажется там вообще без вариантов, трансвагинальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Panakota Сынулька13 лет Киев варианты есть.обзванивала клиники.делаю и так и так по желанию.но почему большинство выбирают трансвагинально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев Потому что через живот не всегда точно все видно на таких сроках.У меня через живот сердечко не услышали, а трансвагинально услышали сразу же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья ФореверОнлайн Радмила12 летВячеслав10 лет Керчь Трансвагинально 12 Следующая статьямамы мальчишек, помогите!Актуальные постыкогда начинает сидеть ребенок самостоятельномульт про крокодила который не чистил зубы
с первой б делали внутри датчиком, в этот раз по животику, только чтобы мочевой был полный, все одинаково на одних и тех жесроках видно было и серцебиение в том числе
чтобы лучше видно было, на таком сроке матка маленькая и за мочевым находится, потом она уже подывается…
Мне кажется там вообще без вариантов, трансвагинально
но почему большинство выбирают трансвагинально?