Про пол ребенка и пристрастия беременяшек)))

Говорят, что если при Б тянет на сладкое, фрукты и кислое, токсикозит, то чаще это на девочку)А если на солененькое и на мясо, то на мальчика похоже))Моя мама когда мной беременна была, ее на кислое тянуло и рвала она до самых родов, группа крови и резус у нас с ней одинаковые, а когда братом моим, то она вообще не чувствовала, что Б, только когда на работе отправили на проф.осмотр, на гин.кресле сказали, девушка а вы знаете, что беременны, она была удивлена, не разу ее не тошнило, и тянуло на мясо и пиво)))Вот меня токсикозит и на кислое со сладеньким очень тянет, от мяса по первой тошнило, когда еще не знала о своем положении)Еще не знаем кто будет)Но все пристрастия на девочку похожиЖдем узи, чтоб убедиться)))У кого так было и сошлось??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
Токсикоз жуткий был, от мяса как отрезало, больше сладкого хотелось, мальчик, так что это не показатель
Пожаловаться
Милла
у меня видимо неведома зверушка будет — меня ни на что не тянет, а от любого мяса воротит
Пожаловаться
Лилиана
ахах))
Пожаловаться
Светик
С сыном ела мороженое, конфеты и фрукты, единственное что могла в себя впихнуть… аппетита вообще не было… сейчас еще хуже… даже фрукты есть не могу… вообще сложно в себя что-то впихнуть… токсикоза не было ни тогда, ни сейчас…
Пожаловаться
Nеведома Zверушка
Ой, меня тянуло абсолютно на все — и на мясо с шоколадом, и на пиво с цитрусами)))). Думаю все таки от пола не зависит
Пожаловаться
Мария

Даже не прислушивалась к таким приметам.Ждем все дружно УЗИ

Пожаловаться
МамаЗайки

На сладкое и мандарины вообще меня тянуло дико)) Мандарины каждый день по кило ела и все равно еще хотелось)))))

Пожаловаться
Лилиана
Да мандаринки это и моя слабость)))
Пожаловаться
Елена Бочарова
С сыном был ужасный токсикоз до 18 недель, ела очень много цитрусов, пирожки с капустой и томатный сок.
Сейчас беременность точно такая же — токсикоз до 16 недель, ем цитрусы, пиццу, сок томатный. По УЗИ сказали — девочка, но я всё же надеюсь на мальчика.
Пожаловаться
Лилиана
желаю мальчугана))
Пожаловаться
Елена Бочарова
Спасибо! Конечно, после 3-х УЗИ сложно надеяться на ошибку, но надежда умирает последней!!!
Уже совсем скоро узнаю точно, но вещички в роддом и на выписку сложила голубые, которые от сыночка остались
Пожаловаться
Лилиана
Правильно)))Надеяться нужно))А я вот наоборот девочку хочу)))
Пожаловаться
Елена Бочарова
Искренне желаю вам родить доченьку.
Конечно, пол ребенка никак не повлияет на любовь к нему — меньше любить не станешь, но всё равно...
Пожаловаться
Лилиана
это да)))Спасибо большущее))
Пожаловаться
Томачка
На первого сыночка ни тошнило и вообще я даже говорила если так всегда бы было… то я всю жизнь бы беременная проходила.ела очень много лимонов и вареников :-) и все время хотела спать.а вот сейчас мне досталась тошнота.но во всем остальном так же. Сестра была девочкой беременна… ни разу ни тошнило… мне кажется у всех по разному.
Пожаловаться
Ленка Пенка
Токса вообще не было. Уничтожала конфеты Коровка в прикуску с солеными огурцами)))
Пожаловаться
Лилиана
Ахах)))беременные причуды))
Пожаловаться
Ленка Пенка
Пожаловаться
Татьяна
Всё это фигня.Меня страшно токсикозило, от мяса особенно.Ни на что особо не тянуло, но ела только фрукты и в итоге родился мальчик.
Пожаловаться
Оленька
Кислого хотелось до ужаса, токса не было, мясо к концу беременности хотелось))) девочка родилась)))
Пожаловаться
Лилиана
классно)
Пожаловаться
Оленька
Считаю что случайность, не больше)))
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
Не было токсикоза почти-тошнило только до 12 недель.И на сладкое я бешеная стала, хотя раньше к нему равнодушна была.Все, больше ничего, в остальном питалась как и до Б)
Пожаловаться
Лилиана
Пожаловаться
Светлана
Очень сладкого хотелось, но токсикоза не было.девочка. 
Пожаловаться
Лилиана
это хорошо, когда токсикоза нет)
Пожаловаться
Анастасия

Ничего не совпало

Пожаловаться
Ксения

токсикоза не было ни первую Б, ни сейчас. в ту тянуло больше на сладкое-мальчик. в это на солености, копчености, мясо-пока не знаю кто, но думаю опять мальчишка)

Пожаловаться
Лилиана
Супер)))
Показать ещё