Говорят, что если при Б тянет на сладкое, фрукты и кислое, токсикозит, то чаще это на девочку)А если на солененькое и на мясо, то на мальчика похоже))Моя мама когда мной беременна была, ее на кислое тянуло и рвала она до самых родов, группа крови и резус у нас с ней одинаковые, а когда братом моим, то она вообще не чувствовала, что Б, только когда на работе отправили на проф.осмотр, на гин.кресле сказали, девушка а вы знаете, что беременны, она была удивлена, не разу ее не тошнило, и тянуло на мясо и пиво)))Вот меня токсикозит и на кислое со сладеньким очень тянет, от мяса по первой тошнило, когда еще не знала о своем положении)Еще не знаем кто будет)Но все пристрастия на девочку похожи
Ждем узи, чтоб убедиться)))У кого так было и сошлось??
Про пол ребенка и пристрастия беременяшек)))
Комментарии
Актуальные посты
Даже не прислушивалась к таким приметам.Ждем все дружно УЗИ
На сладкое и мандарины вообще меня тянуло дико)) Мандарины каждый день по кило ела и все равно еще хотелось)))))
Сейчас беременность точно такая же — токсикоз до 16 недель, ем цитрусы, пиццу, сок томатный. По УЗИ сказали — девочка, но я всё же надеюсь на мальчика.
Уже совсем скоро узнаю точно, но вещички в роддом и на выписку сложила голубые, которые от сыночка остались
Конечно, пол ребенка никак не повлияет на любовь к нему — меньше любить не станешь, но всё равно...
Ничего не совпало
токсикоза не было ни первую Б, ни сейчас. в ту тянуло больше на сладкое-мальчик. в это на солености, копчености, мясо-пока не знаю кто, но думаю опять мальчишка)