Про пол ребенка и пристрастия беременяшек)))

Говорят, что если при Б тянет на сладкое, фрукты и кислое, токсикозит, то чаще это на девочку)А если на солененькое и на мясо, то на мальчика похоже))Моя мама когда мной беременна была, ее на кислое тянуло и рвала она до самых родов, группа крови и резус у нас с ней одинаковые, а когда братом моим, то она вообще не чувствовала, что Б, только когда на работе отправили на проф.осмотр, на гин.кресле сказали, девушка а вы знаете, что беременны, она была удивлена, не разу ее не тошнило, и тянуло на мясо и пиво)))Вот меня токсикозит и на кислое со сладеньким очень тянет, от мяса по первой тошнило, когда еще не знала о своем положении)Еще не знаем кто будет)Но все пристрастия на девочку похожиЖдем узи, чтоб убедиться)))У кого так было и сошлось??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Бадалова

У меня жуткий токсикоз был.Сначала от всего тошнило.Мимо мяса вообще пройти не могла.От одного вида плохо было.Зато после 4 месяца все прошло.Началось время «хочу жрать»)))Родилась девочка

Пожаловаться
Лилиана
Пожаловаться
Счастливая

верно верно.у меня с двумя сыновьями вообще н ебыло токсикоза.летала и пархала.а с дочей сейчас токс был до 4 мес.ни есть ни пить ни жить нормально не могла.тянуло на сладкое и мучное.фрукты.а еще если девочка будет то обычно грудь ломит в начале беременности и одна больше другой. Я еще тест не проверив знала что уже беремен и что будет дочька.неделю рвоты и две полоски.а в 12 нед сказали девочка… я очень очень рада!!! ура!!! у меня будет дочка долгожданная.12 лет ее ждала....

Пожаловаться
Лилиана
поздравляю))))
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

Все это только пустые приметы. Я и в первую и во вторую Б ела много садкого. И мясо тоже. И фрукты. Не помню разницы в пристрастиях.

Пожаловаться
Даша Ворошилова
Меня ни на что не тянет до сих пор. То колбасы захочется, то варенья… Просто по настроению
Пожаловаться
ВанильнаяЛеди
У моей мамы когда мной ходила был токс до 6 месяцев, тянуло на сладкие фрукты и рвало от вида мяса. У меня также, ждём доченьку.
Пожаловаться
Лилиана
надеюсь и у меня совпадет и тоже дочурка будет!)
Пожаловаться
Eлена
На курицу по началу смотреть не могла, только мясо, макдональдс..., а кислое я тоже всегда любила -мальчик
Пожаловаться
Марлена

С первым ела сникерсы, ммдемсы, пол торта могла съесть! Мальчик)

Пожаловаться
Яничка Кайнова

Ну… судя по вашему описанию у меня сошлось… но не думаю, что причина в мальчиках или девочках, я вообще мясоед, пирожкам сладким всегда предпочту сосиску в тесте))) Да и мама моя двух девочек родила (меня и сестру), а симптомы такие же, мясо и отсутствие токсикоза..., а моя подруга 3 года назад родила мальчика, что хотелось ей из еды я уже не помню, но токсикоз был неимоверный на все, на запахи, на еду, просто в машине за рулем, постоянный до самых родов, так что не вижу особой взаимосвязи...

Пожаловаться
Анжела

а я тут тесты поделала все поголовно-девочка)) а все знакомые, родные уверенны что мальчик)) а беременность вообще протекает ттт отлично)) и токсикоза не было))

Пожаловаться
Лилиана
Пусть и дальше так же легко протекает))
Пожаловаться
Лилиана
Пусть и дальше так же легко протекает))
Пожаловаться
Мария
Не могу сказать — меня и на сладкое (пастила, зефир, шоколад) и на соленое (помидорыыыыыыыыыыыыыыыы!) тянет одинаково :) Могу то и то кг есть)
Пожаловаться
ирина

у меня с первой от мяса воротило ужасно и токс был нереальный думала все кишки выплюну, ела сладкое на рыбу не могла смотреть( до беременности наоборот жуткий гурман рыбы, сладкое ненавижу) сейчас токс немного был. ем всё солёное мясо обожаю, всякие колбасы там. ммм… вроде тоже деваху обесчают, но посмотрим на втором плановом уже скоро. так что как то так… да кстати у меня теперь дочка любит кушать всё что я любила во время беременности. а рыбу колбасы и мясо не переваривает( хотя шашлык ест как и я когда беременна была) такие дела.

Пожаловаться
Надежда
У меня не было токсикоза, но ему и сладкое и соленое и мясо, вообще ни в чем себе не отказываю, ждем мальчика. У подруги все то же самое, родила девочку, так что ерунда все это.
Пожаловаться
Виталия

не совпало, от мяса воротило меня, и жууууутко тянуло на сладкое, в день обязательно надо было шоколадку слопать) ну, и токс был недолго.

Легкой Б вам

Пожаловаться
Лилиана
Спасибо большущее)))
Пожаловаться
Елена

Все время мясо хотелось очень очень! К сладкому отвращение было) В итоге сказали, что мальчик))) Но сейчас на последнем месяце мне и сладкого хочется и мяса и все всего)))))

Пожаловаться
Амина

вообще все признаки неправда, у меня два пацана, чувства были абсолютно разные, ела сладкое тоннами, на старшего токс был пару месяцев, аппетит умеренный, на младшего почти всю Б тошнило, но постоянно хотела кушать, а сейчас тоже люблю поесть и соленое просто обожаю, особенно капусту… ммм....

по моему опыту Как ребенок ведет себя в утробе — такой он и в жизни! потому что первый кушать не любит, а второй как и в животе обжорка!вот так! тебе здорового ребеночка!

Пожаловаться
Лилиана
Спасибочки)))И тебе тоже
Показать ещё