Какое имя созвучнее?

Девочки, приветик! Пожалуйста, подскажите, какие имена подходят под отчество Евгеньевна (-вич)? Я дочку всегда хотела Анечкой назвать, а вот с мальчиком полный ступор!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Романова

У нас Роман Евгеньевич, сейчас ждем второго малыша и даже не представляю,какое еще имя будет также удачно сочетаться с отчеством Евгеньевич. Еще был вариант первый раз Егор Евгеньевич, но на наш взгляд, грубовато как то получалось.Поэтому Роман)

Пожаловаться
Наталья

мы решили если девочка — Вероника Евгеньевна,

если мальчик — Егор Евгеньевич

а вообще еще нравится: Варвара Евгеньевна, Роман Евгеньевич, Дмитрий Евгеньевич, Петр Евгеньевич

Пожаловаться
Вероника
У нас сынуля Игорь Евгеньевич.
Пожаловаться
Lubasya
У нас тоже будет Евгеньевич, хотим или Николай или Владимир. Еще рассматривали Сергей.
Пожаловаться
Олеся

У нас Юрий Евгеньевич

Пожаловаться
Альба
У нас тоже Евгеньевна будет, решили Никой назвать, а для мальчика выбирали имя Лев. 
Пожаловаться
Любовь Тройнова

Николай Евгеньевич, по-моему хорошо

Пожаловаться
Ленок

У меня муж тоже Евгений, старшая дочь Анастасия Евгеньевна, сынок Андрей Евгеньевич и скоро появится еще Варвара Евгеньевна

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже Евгеньевич(вна), дочку Аней или Светой планируем назвать, сына — Ваней)

Пожаловаться
Алия

у друга сын Тимофей Евгеньевич)

Пожаловаться
Счастливая

Максим

Пожаловаться
лилия саматова
Герман Евгеньевич, звучит громче отцовского, а когда громче папиного, говорят очень успешным человеком будет!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
У меня брат Денис Евгеньевич а сестра Светлана Евгеньевна
Пожаловаться
Екатерина Благоразумная
Андрей
Пожаловаться
Валерия

у нас папа тоже Женя, если будет девочка тогда Ева Евгеньевна, а если мальчик Михаил Евгеньевич

Показать ещё