Малютка

Девчата скажите пожалуйста как быть с весом малыша??? На 35-36 неделе мы весили всего 1941 грамм, неужели это совсем мало ведь впереди еще месяц и мы постараемся набрать. Я ужасно расстроена в поликлинике говорят что это отставание в развитии плода. Что есть или пить в таком случае и какой у вас был вес примерно на этом сроке???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ну и ничего сташного) Моя подруга родила на 39 неделе 2600. Малышка масенькая но здоровенькая!
Пожаловаться
кристина короткая
а у меня вообще кабанчик, как и рожать. маленького то проще рожать, еще наберете время есть.
Пожаловаться
Дарья
вы побольше слушайте что Вам в поликлинике скажут.
Не беспокойтесь зря, Вам нервничать нельзя.
Люди все разные – и большие и маленькие и толстые и худые. И дети не должны быть четко по нормам в размерах. Кроме того если Вы сами хрупкая или муж у Вас не крупный, то большого ребеночка и не ждите. Ерунда все это что пугают про вес, когда родится наберет быстро! Меня тоже все расстраивали что маленький у нас совсем в пузе сидел, а умные люди то потом и успокоили. Главное чтобы развитие было правильно, а вес это дело наживное. Вам же легче рожать будет.
Пожаловаться
Евгения
Очень часто узи по весу ошибается, не переживайте, мне в роддоме не советовали делать узи с 36 недели, сказали, что толку нет и что ошибутся полюбому:)
Пожаловаться
Малыш
меня всю беременность мучила этими подозрениями гинеколог.даже в больничку на обследование клала.и что в итоге? малыш родился 3700, ростом 54 см. И это по их словами отстающий в развитии!!всё будет хорошо!
Предыдущая статья
вес малыша
Следующая статья
СЗРП