Наше первое УЗИ

`Девочки, у меня вот какой вопрос)))).Вчера ходили на наше первое УЗи, все показания в норме, и у нас всё хорошо… только вот сейчас переживаю(врач нам не понравилась, всё делала молча и обо многом приходилось самим спрашивать-ходили платно).Малыш у нас уж очень подвижный, я бы даже сказала гипер-активный.Кто знает это нормально на таком сроке???.. Вчера я этому очень обрадовалась, потому что наше сокровище там такое выдавал))).А сегодня вот думаю, он такой подвижный потому что всё хорошо или может наоборот.Извините, за глупости, но кто знает ответьте пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсан
Прошу прощения за свои высказывания заранее, но малыш кувыркается во время УЗИ вовсе не от его гипер подвижности, ему просто больно! Девочки, милые, старайтесь по возможности ходить на УЗИ реже. После него на коже малыша даже синяки появляются, поверьте, он явно не «балдеет» во время УЗИ(((((
Пожаловаться
Broken

наш тоже плясал в 12 недель forum.baby.ru/blogs/post/31234074-19294954/

это нормально у него там сейчас места много вот он и радуется просторам… к 20 неделям уже теснее станет малыш будет менее активный...

Пожаловаться
А у нас пока только фотографии))))… Так замечательно, что у вас первое видео малыша уже есть))))
Пожаловаться
ВЛАДА
Светлана, на таком сроке он просто еще не контролирует все свои движения.из-за этого они кажутся такими хаотичными… если пойдете неделе на 16, то увидте большую разницу… движения будут более плавными и осмысленными
Пожаловаться
Ольга Марачковская
У меня тоже ой как выплясывал!!! А потом успокоился и палец сосать начал! Так прикольно))))
Пожаловаться
Не то слово))))Даже не представляла, что будет столько эмоций))))
Пожаловаться
Верунька
Я на первом узи когда смотрела на малыша – смеялась и плакала одновременно! Плакала от счастья, смеялась от того, как он там кувыркался))) Ну чего вы переживаете? Почему не нормально-то это может быть? Он же не постоянно такой активный. Спит чаще, чем бодрствует.
Пожаловаться
Не знаю почему))))Тоже и прослезилась и похохотала… просто врач совсем не разговорчивая, вот и приходится потом всякие глупости думать.
Пожаловаться
Настя
места ему много вот и колбасится пока может))))) потом подрастет, так не будет уже)))) у нас на 2 ом узи уже спокойнее сидела))только датчик пинала)) а на 3ем и ваще… маленько повертелась и усё)))
Пожаловаться
Спасибо)))))… у нас пока не видно кто, но мне кажется, что тоже доченьку ждём))))
Пожаловаться
Катерина Зайцева
не парьтесь все ОК!!!)
Пожаловаться
Ирина Лебедева
пока места много – пусть прыгает!!! у меня тоже на первом УЗИ и прыгала, и переворачивалась, и руками махала.
Пожаловаться
Ольга
Наш прыгал на этом сроке)))))))) Мы его до сих пор попрыгунчиком называем, это нормально, ему пока свободно и хорошо)))))))
А врачи разные, главное его проф-зм, остальное не важно)
Пожаловаться
Спасибо за ответ))))Но так замечательно, что можешь видеть как растёт в тебе твой малыш))))
Пожаловаться
Наталья
А как вы определили что он у вас гиперподвижный?
Пожаловаться
Я и пишу, что это я бы так сказала))))потому что и ручками и ножками двигал, причём не просто, а ух как))))))))