Ольга
Ольга
Калининград
14 лет
Была в сети 13 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки, покажите какие конверты или комбезы у вас на примете. Или какие у вас были на выписке??? Не могу пока выбрать. Нравится вот такой вариант, но хочется чего-то торжественного, в конце… Читать далее
Девочки, как часто у вас, на таком же сроке, тренируется матка? У меня каждые 2 часа точно, каменеет живот, без боли правда. Никаких выделений, просто дискомфорт.Длится это меньше минуты, ну… Читать далее
Для девочки имя выбрали давно, но у нас будет масик, с мужем ругаемся тихонько, ему нравится то что мне никак совсем.....................Отчество Антонович!! Помогите, подбросьте идеи, ваши… Читать далее
2в1 VARIO Характеристики: – вес коляски – 11кг; – рама не хромированная; – задние колеса на шинах (колесная база – 62см.); – передние колеса пластиковые (колесная база –   31см) поворотные/фиксируемые… Читать далее
4
Девочки, поделитесь со мной, пожалуйста. Мой врач пока еще в отпуске, не могу узнать, сколько стоит у вас видео узи, обыкновенное, 2д? Я делаю платно, так как на учете в жк меня нет. Плачу по… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама