Хочу поинтерисоваться, кто пил растворимый кофе во время беременность детки родились спокойные или нет, как спят. Вообще влияет ли кофе на ребенка?
Вопрос мамочкам у кого уже есть детки
Интересные разделы сообщества
Хочу поинтерисоваться, кто пил растворимый кофе во время беременность детки родились спокойные или нет, как спят. Вообще влияет ли кофе на ребенка?
пила и кофе, и чай, и кофе с молоком… все ок, спокойная доча, засыпает нормально) главное, знать меру) я себе кофе разводила сильно водой или молоком.
мое мнение-не влияет, только себе нагрузку на серце даешь, если пить в больших кол-вах
Пила. Норм все))и сейчас пью при ГВ, правда с молоком))
Пила натуральный и во время беременности, и во время ГВ, дочка спокойная, кофе никак не влиял)
рекомендовать конечно не буду, но я пила, тем более по утрам, в начале беременности я работала в общепите, и там утром с коллективом чашку кофе как не выпить!
. Тьфу тьфу, но ребенок родился здоровеньким, и спим хорошо! но конечно лучше пить цикорий
Пила кофе с молоком.Реже, чем обычно, но пила.Старшая возилась много перед сном, трудно засыпала, но неспокойной я ее не назову.А с младшей мы дрыхли с 11 вечера, до 11 утра)
Пишла, но редко.Думаю наше беспокойство с кофе не связанно, скорее с генами.
*пила
пила не растворимый, а натуральный (растворимый отрава еще та), на ребенке никак не отразилось. кофе пить нельзя в том случае, если у вас давление повышенное