Вопрос мамочкам у кого уже есть детки

Хочу поинтерисоваться, кто пил растворимый кофе во время беременность детки родились спокойные или нет, как спят. Вообще влияет ли кофе на ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

пила и кофе, и чай, и кофе с молоком… все ок, спокойная доча, засыпает нормально) главное, знать меру) я себе кофе разводила сильно водой или молоком.

Пожаловаться
Марлена

мое мнение-не влияет, только себе нагрузку на серце даешь, если пить в больших кол-вах

Пожаловаться
Тамара

Пила. Норм все))и сейчас пью при ГВ, правда с молоком))

Пожаловаться
Агу
Пила и пью каждое утро натуральный кофе с молоком, по другому просто не проснуться. Ребенок отлично спит
Пожаловаться
Galina
Пила и растворимый и натуральный. Доча с 3х месяцен спит спокойно целую ночь.
Пожаловаться
ПростоНик

Пила натуральный и во время беременности, и во время ГВ, дочка спокойная, кофе никак не влиял)

Пожаловаться
Алена Лохмакова

рекомендовать конечно не буду, но я пила, тем более по утрам, в начале беременности я работала в общепите, и там утром с коллективом чашку кофе как не выпить!. Тьфу тьфу, но ребенок родился здоровеньким, и спим хорошо! но конечно лучше пить цикорий

Пожаловаться
Любовь
пила натуральный в большом количестве — ребенок спокойный и самостоятельный
Пожаловаться
Наталья Борцова
Пила и пью натуральный, первая дочка спокойная была, вторая наоборот. Не думаю что это кофе повлияло. А на тонус вот может повлиять.
Пожаловаться
Пила разбавляя млоком и кофе совсем не много ближе к концу реже и на посдедних 7-6неделях вообще не пила.Дочка норм!
Пожаловаться
Да и пила вмзернах, мелила и варила)
Пожаловаться
Анастасия
Я пила. Только такой, ели ели подкрашенный
Пожаловаться
Оля

Пила кофе с молоком.Реже, чем обычно, но пила.Старшая возилась много перед сном, трудно засыпала, но неспокойной я ее не назову.А с младшей мы дрыхли с 11 вечера, до 11 утра)

Пожаловаться
МамаПсих
Пила. Дети шилопопые.но это не от кофе.это мама такая же у них))))
Пожаловаться
София

Пишла, но редко.Думаю наше беспокойство с кофе не связанно, скорее с генами.

Пожаловаться
София

*пила

Пожаловаться
Пенни Трейшн

пила не растворимый, а натуральный (растворимый отрава еще та), на ребенке никак не отразилось. кофе пить нельзя в том случае, если у вас давление повышенное

Показать ещё