определение пола…

на первое узи обычно направляют на 12-14 неделе… а пол ребенка можно узнать уже на этом сроке или еще рановато? поделитесь опытом пожалуйста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
да, можно. мне в 14 недель сказали, что будет мальчик.
Пожаловаться
Кузнецова Снежана
вообще как токовой изисты всегда говорят что точно можно определить после 22 недель!!! до 22-х недель они определяют по попке а потом уже по половым органам!!! лично мне так обьясняли!!!
Пожаловаться
Александра
я ходила на 12 недели на УЗИ и спросила у врача, а не видно ли кто там, на что врач ответила, ну вот еще чего захотела… Вот такая у нас в городе медицина… Но врач у которого я наблюдаюсь сказал, что у нас только на УЗИ в 20-22 недели говорят…
Пожаловаться
Наталья

А у нас уже 32 неделька и мы до сих пор не знаем кто у нас будет))

Завтра узи пойдем делать может на третий раз повезет)

Пожаловаться
 Людмила
А нам в 13 недель сказали, что виден половой бугорок, но предупредили, что возможно он пропадет. В 22 недели показали мужской «паспорт». Так что 13-недельное определение пола подтвердилось. Я конечно рада, что все в порядке, но в тайне все-таки надеялась на малышку.
Пожаловаться
Raket4ik
Привет. Только пришла с узи – ждала его целый месяц, чтобы узнать кто будет. Проснулась ни свет ни заря – в душ, привела себя в порядок и вся такая красивая с мужем на узи. Напрявили меня в 7-й роддом. Приехали мы, заглядываю в регистратуру – там че-то промямлили и сказали, ждите своей очереди. Ну вот я захожу в кабинет, прилегла – жду, мне никто ничего не сказал – услышала только какие-то числа и в конце встала – оделась(((((((((9 Щас сижу злая, как черт, а еще рожать направят наверно в это место(((((( Единственное радует, что в заключении все нормально написано и никаких отклонений. А я надеялась узнать пол и на выходных по магазинчикам дёрнуть, а с таким мерзким настроением вообще ничё не хочется
Пожаловаться
Кристина
привет всем! сегодня была на узи 13.5 недель, пол не определили, лежал спинкой к нам :) но когда поворачивался помахал нам ручкой! но врач все-таки говорит что скорее всего девочка, но будем ждать 22 недель :)
Пожаловаться
 Маришка
Я сегодня была на узи, срок 13-14 недель, но врач сказала, что пол пока рассмотреть не получается!!! Вот так, хотя я и не надеялась узнать, рановато!
Пожаловаться
Всем приветик. Вот нашла в сети один полезный сайтик, на котором можно можно составить диету специально под себя. Сервис новый, и наверно, поэтому такой дешевый. Сделала там себе диету, сейчас сижу на ней. Кстати там есть еще несколько полезных вещей, например, тест на сексуальную совместимость. Всем советую, вот ссылочка –
Пожаловаться
Сабина
мне 12,5 неделе уже сказали, что будет мальчик, а потом на 22 подтвердилось :)
Пожаловаться
 Оля
Нам в 12 неделек сказали что похоже на сыночка, но сказали не 100%… а потом на последующих подтвердили!!!
Пожаловаться
Оксанчик
мне сказали на 14 неделе, что будет сынок
Пожаловаться
Олеся Пак
мне в 11 недель не сказали, может из-за тонуса сильного, он даже перегородку в сердечке не увидел и почки «нечетко», пришлось в 16 идти(перед этим сказали выпить но-шпу), все было четко и сказали, что мальчик… ну в 21 уже думаю будет совсем точно)))
Пожаловаться
ирина
Мне на 13 неделе сказали- сына у вас будет! Я даже не ожидала, т.к. в другой клинике говорили, что с 22-23 недель пол видно будет!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Нам на 13 неделе сказали что %80 девочка, но в 16 недель оказалось что мальчик)))
Показать ещё