Всем привет! Вчера были на Узи так как живот постоянно тянул с лева уже испугалась. Оказывается ребёнок уперается прям в то место ножками))Показали на екране как пяточками давит туда))) Вот так вот) А мы то уже 214 грам И мы ура я очень рада что девуличка) папа наш конечно немного приуныл но узистка ему говорит может ещё хвостик будет, а он какой хвостик? если до сих пор не вырос то и не выростит уже! Так что будет у нас бабский батальён))) Зато папе подарок на день рождения( у него 2 апреля) а нам ставят роды на начало апреля) И ещё вот вчера стрельнуло мне имя Элина( Эля) как вам? Элина Витальевна? Старшая у нас Алина Витальевна?
Всем кто планирует сопливый ааааааапппппппппччччччччччччххххххххххииииииииииии!
Беремняшечкам лёгкой беременности)А мамочкам терпения!!! Всем всем удачного дня!!!
Ириш поздравляю с девулей. Но имена да так сильно созвучны, потом путаться будут
Легкой беременности! Я тоже еще одну деваху хочу)
мы вот по описанию имя выбирали и остановились на Елизавете и мне так радостно что мы Лизонькой назвали свою принцессу
А как Вам Эльвира?))
Есть такая примета если имена начинаются на одну букву дети счастливыми будут.
Поздравляю) Имя мне нравится, но если сомневаетесь, то можно назвать Элиза, Эмилия, Илона