Вчера была на узи сказали будет МАЛЬЧИК… Муж расстроился немного, хотел ДЕВОЧКУ! Теперь не можем определиться с именем .
У нас будет СЫНОК!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Вчера была на узи сказали будет МАЛЬЧИК… Муж расстроился немного, хотел ДЕВОЧКУ! Теперь не можем определиться с именем .
у меня первый сын, я и второго сына хочу, пока пол ни знаю
Мне конечно дочку хочется......, но два брата лучше!
да даже пипку показали! на след. узи всё равно уточнять буду..........
Будет еще и девочка. У нас третий мальчик- здесь немного расстроилась я, а мужики довольны. Вскоре в их команде пополнение.
Не переживайте так. Ребенок ведь чувствует. У меня тоже была 5-минутная истерика на едине с собой. Потом я успокоилась, подумала что слезами пол не изменишь. Вспомнила как радовались мои любимые мужчины на УЗИ… и смирилась. Значит судьбинушка такая. У меня был пследний шанс родить девочку, а у вас-то еще все впереди. Третий раз за девочкой пойдете.
А мне уже 40...
С мальчишками очень все достоверно. У них хозяйство большое. Если УЗИст сказал, мальчишка, значит на то есть основания. Уже выросло и показал.
Со временем мнение меняется, сегодня он так думает, а завтра эдак. По своему знаю. Он меня на аборт подтолкнул, когда я третий раз забеременела. Говорил, что не нужен, а когда я сделала- каялся. В то время я была помоложе… И как результат- ждем третьего, и муж как никто.
Сергей и Андрей или Дмитрий
Можно назвать Владимиром, Михаилом.
Думаем в честь деда Сашей… Папа у нас тоже Сергей… будет Александром Сергеевичем
ура