У нас будет СЫНОК!!!!!!!!

Вчера была на узи сказали будет МАЛЬЧИК… Муж расстроился немного, хотел ДЕВОЧКУ! Теперь не можем определиться с именем .

Ирина
025641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Урррааа!!! Поздравляю!!! Мальчишки-это хорошо
Пожаловаться
Эми

у меня первый сын, я и второго сына хочу, пока пол ни знаю

Пожаловаться
Ирина

Мне конечно дочку хочется......, но два брата лучше!

Пожаловаться
Ирина

да даже пипку показали! на след. узи всё равно уточнять буду..........

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Будет еще и девочка. У нас третий мальчик- здесь немного расстроилась я, а мужики довольны. Вскоре в их команде пополнение.

Пожаловаться
Ирина
Вот это ни чего себе…
Пожаловаться
Ромашка
Мне тоже в субботу сказали пацан, рыдаю два дня, даже линеечку не хочу менять, хотя две недели назад говорили девочка.
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Не переживайте так. Ребенок ведь чувствует. У меня тоже была 5-минутная истерика на едине с собой. Потом я успокоилась, подумала что слезами пол не изменишь. Вспомнила как радовались мои любимые мужчины на УЗИ… и смирилась. Значит судьбинушка такая. У меня был пследний шанс родить девочку, а у вас-то еще все впереди. Третий раз за девочкой пойдете.

Пожаловаться
Ромашка
Не, третий раз точно не пойду, уже далеко не двадцать.
Пожаловаться
Ирина
Я бы пошла… да муж не пустит
Пожаловаться
Ромашка
Нефиг бракодельничать. Тебе уже точно сказали, что пацан?
Пожаловаться
Жанна
Мне говорили- мальчик в 16 недел, а я вот (может и наивная0 до сих пор надеюсь на девочку)))
Пожаловаться
Ирина Антонюк

А мне уже 40...

Пожаловаться
Ирина Антонюк

С мальчишками очень все достоверно. У них хозяйство большое. Если УЗИст сказал, мальчишка, значит на то есть основания. Уже выросло и показал.

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Со временем мнение меняется, сегодня он так думает, а завтра эдак. По своему знаю. Он меня на аборт подтолкнул, когда я третий раз забеременела. Говорил, что не нужен, а когда я сделала- каялся. В то время я была помоложе… И как результат- ждем третьего, и муж как никто.

Пожаловаться
Ирина
тоже так думаю
Пожаловаться
Ирина
У нас в соседях семья живёт… жене -45 мужу- 50 сыну -23, в прошлом году съездили отдохнуть и результат скоро бегать будет.
Пожаловаться
оксана
Поздравляю!!!  У нас тоже будет сынок, наш папа был счастлив как сто китайцев:))) мы выбираем между емельяном и елисеем :) Михайлович! Если есть к нам предложения буду рада послушать:)
Пожаловаться
ЯМама

Сергей и Андрей или Дмитрий

Пожаловаться
Александра Солод

Можно назвать Владимиром, Михаилом.

Пожаловаться
Ирина

Думаем в честь деда Сашей… Папа у нас тоже Сергей… будет Александром Сергеевичем

Пожаловаться
Алевтина Хорошева
у нас Егор.я хотела Олег и еще мне нравится Альберт)
Пожаловаться
МаМаНиКа

созвучное Сереже)

Пожаловаться
Надин

ура

Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Демид мне очень нравится)