Активность малыша в 26 недель

Прошу ответить мамочек, кто был или есть примерно на моем сроке, ваши малыши активные? Мой дает о себе знать достаточно часто (10 раз за день есть), но пиночки, в основном не сильные (хотя и такие бывают), а мягкие, как будто переворачивается там, перекатывается, потягивается, может быть и т.д

То есть больно и по ребрам меня не бьет. Ближе к ночи, когда спать ложусь, активность повышается, вот тогда именно пинается.

А в остальное время спокойный. Многие мамочки говорят что на таком сроке уже малыши их и в ребра пинают, и даже больно толкают.

Позавчера была на узи, все у малыша в норме (но допплер не делали)

А как у вас?

Все у нас хорошо? Я вот думаю, что он более спокойный из-за того что курантил стала пить (врач назначила так, для профилактики, что называется).

Спасибо всем за ответы!:)

Masha
036661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТрёхКотов
Мы когда какбывает затишье, один раз когда на природе была, в горах, так вообще спала весь день, я аж перепугалась, щас больно иногда бывает, животик ходуном ходит
Пожаловаться
Ольга Зубанова

У меня по-разному… Видно от погоды и от настроения зависит)))) Бывают и ощутимые до неприятности, и нежные, плавные. Но самое активное время: час-три дня и восемь-девять вечера))

Пожаловаться
knopa
у нас точно также